Всем привет !!! Да , давно не появлялся я тут, простите .,! Не давно приметил потение сильное левой фары , но наверно забью на это, времени нет совсем , вот.
Добавлено через 3 минуты
В оке Ладе все бывает очень не просто , да наверно так везде, вот бы обновить бы капитально сервисно сбытовую службу ваза и может тогда заживем нормально :( ?
Никому не советую ехать в ОКА ЛАДА.мое мнение и подозрение .делают вид что все для клиента ,на деле это фальшивое поведения.Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус и подошел к приемщику,чтобы тот позвонил хозяину авто.звонок такой;я вам советую поменять шрус якобы он награни да и резьба там побитая,бла бла.и хозяин согласился.последние слова приемщика слесарю,,не сцы,, в следующий раз сам будеш звонить.выводы сделать несложно за чей счет будет замена. нельзя этим людям доверять свое авто.... о качестве слесарей говорить небуду... рs .а вы уверены что вам поменяли масло !
JIEXA52, их ссылку дать на соц сеть вконтакте. они обрадуются
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус
в любой профессии бывают косяки((и не все люди готовы сразу заплатить за свою ошибку!!в этом случае попался клиент лошара его и развели((
Господа изучайте мот часть и шансов развести вас почти не останется))))
Никому не советую ехать в ОКА ЛАДА.мое мнение и подозрение .делают вид что все для клиента ,на деле это фальшивое поведения.Примне развели клиента на замену шруса.ситуация такая ;в двух словах слесарь повредил шрус и подошел к приемщику,чтобы тот позвонил хозяину авто.звонок такой;я вам советую поменять шрус якобы он награни да и резьба там побитая,бла бла.и хозяин согласился.последние слова приемщика слесарю,,не сцы,, в следующий раз сам будеш звонить.выводы сделать несложно за чей счет будет замена. нельзя этим людям доверять свое авто.... о качестве слесарей говорить небуду... рs .а вы уверены что вам поменяли масло !
Да шарага это а не дилер. Мне так же датчик температуры двигла от сигналки оторвали. И болт один не ввернули, так как его геморно вкручивать. Так мне начали лечить что мол чуть ли не так и было и так и должно. В результате я сказал что на жалуюсь в защиту прав потребителей они болт вкрутили а вот датчик температуры пришлось самому ставить назад. Картина маслом была. Я стоял на против аквариума и мотюкаясь после ремонта ремонтировал машину. А из аквариума человек 5 клиентов смотрело на это. После этого я туда не ногой
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)