ATHeiSt_HAX, .сфотай чашку пружины плиз.
7й год и те и те шли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ATHeiSt_HAX, вот два фото под конусы и бочки,на машине отличить можно посмотрев на чашку пружины - если края прямые то пружины конусные,а если края загнуты к верху то под бочку
Artemus, а что из этого следует? SACHS можно брать? А какие опорники? Мои уже туговатые, говорят
c sachs уж больно много контрофакта,у меня Boge того же производителя они получше но жестко есть еще феноксы разборные,если про опорники - то белмаг комплект,сейчас сколько стоят не знаю весной брал 1200р-2 опоры+2 опорных подшипника. С подшипником от заводских по высоте отличаются ниже на пару миллиметров-пришлось чашку подтачивать по высоте на 1мм чтоб подшипник нормально скользил по опоре а то расстояние от чашки до опоры меньше 1го миллиметра было
Artemus, ну по контрафакту я не беспокоюсь, потому что заказывать буду у хорошего знакомого, который таскает запчасти на иномарки, на него жалоб нет совершенно на качество запчастей, работает человек уже давно.