Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
блин, ну вот только сразу после сообщения тут смотрел! Выходит только выложили! Эх, теперь по-ходу такая же проблема: с такой скидкой седан бы
PS Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...
Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ Там написано про все комплектации, выходит и на сарай? Или его пока нигде нет?
Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...
Бредихин вроде на прошлой неделе озвучил цифру более 17000 Грант с АКПП было продано в этом году. И такой скидкой они скорее приучают нас с вами к адекватно работающему узлу, а не к загадочно гудяще-воюще-звенящей 2181. Я месяц в прошлом году мучился выбором между ними. Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Поэтому надо было брать в кредит. На следующий день его гасить. Сейчас нет никаких комиссий и моратория. Многие так и поступают. Единственное требование - КАСКО.
все правильно, я именно так и сделал....машина в итоге вышла в 411, 625р (вместо 445)......а с новыми скидками - губы кусать хочется)))
как в кредит может быть дешевле нала? Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Бредихин вроде на прошлой неделе озвучил цифру более 17000 Грант с АКПП было продано в этом году. И такой скидкой они скорее приучают нас с вами к адекватно работающему узлу, а не к рзагадочно гудяще-воюще-звенящей 2181.
альтруизм и бизнес вещи мало совместимые. Боюсь все прозаичней.
Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Как то сам к этому стал склоняться,были сомнения в зимней эксплуатации,но как то жутких отзывов пока не видел,смущает пока клиренс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена, а сейчас все выходит на круги своя. Выше головы все равно не прыгнешь, как бы этого не хотелось ребятам с автоваза.
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена, а сейчас все выходит на круги своя. Выше головы все равно не прыгнешь, как бы этого не хотелось ребятам с автоваза.
если так, то где скидки на ручку? Ее-то тогда точно никто не купит, а это сдается мне куда бОльшая часть продукции.
И все же имхо не ожидали они такого низкого спроса на акпп, вот и наклепали. Народ наш традиционно инертен, видимо поэтому.
если так, то где скидки на ручку? Ее-то тогда точно никто не купит, а это сдается мне куда бОльшая часть продукции.
не факт! АКПП ниссановская, а у япошек тоже планы на прибыль в 2013 году, тем более "новая альмера" редкостное УГ получилось, которое тоже никто не покупает, вот и наклоняют вазовцев на продвижение АКПП (Все вышеизложенное - личные домыслы).
как в кредит может быть дешевле нала? Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?
Добавлено через 1 минуту
Проценты ты в описнном случае оплатишь за 1-2 пользования. Примерно 300 рублей. А скидка выйдет реальная. А по поводу альтруизма и бизнеса: тот же Ниссан в прошлом году акцию гнал по акпп . Скидка была от 50 до 100% от стоимости коробки в зависимости от модели. Да и другие производители грешат подобными акциями . И только у ВАЗа все ищут подвох)))