Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 18:42   #541
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Вот, например. Не молчит.
блин, ну вот только сразу после сообщения тут смотрел! Выходит только выложили! Эх, теперь по-ходу такая же проблема: с такой скидкой седан бы
PS Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...

Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ Там написано про все комплектации, выходит и на сарай? Или его пока нигде нет?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 19:16   #542
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Там написано про все комплектации, выходит и на сарай? Или его пока нигде нет?
Пока нигде, к сожалению.
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 20:04   #543
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Чую не идет у них автомат. Весной на гранту с акпп тридцатку скидывали, теперь на калину. Чую уменьшат долю автоматов в общем выпуске...
Бредихин вроде на прошлой неделе озвучил цифру более 17000 Грант с АКПП было продано в этом году. И такой скидкой они скорее приучают нас с вами к адекватно работающему узлу, а не к загадочно гудяще-воюще-звенящей 2181. Я месяц в прошлом году мучился выбором между ними. Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 21:48   #544
Новичок

Автомобиль: ФВ Поло седан
Вес репутации: 13 nak63rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Поэтому надо было брать в кредит. На следующий день его гасить. Сейчас нет никаких комиссий и моратория. Многие так и поступают. Единственное требование - КАСКО.
все правильно, я именно так и сделал....машина в итоге вышла в 411, 625р (вместо 445)......а с новыми скидками - губы кусать хочется)))
nak63rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 22:41   #545
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

как в кредит может быть дешевле нала? Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Бредихин вроде на прошлой неделе озвучил цифру более 17000 Грант с АКПП было продано в этом году. И такой скидкой они скорее приучают нас с вами к адекватно работающему узлу, а не к рзагадочно гудяще-воюще-звенящей 2181.
альтруизм и бизнес вещи мало совместимые. Боюсь все прозаичней.
Старый 29.08.2013, 22:49   #546
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Выбрал Автомат в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ. Пробег уже 16000.
Как то сам к этому стал склоняться,были сомнения в зимней эксплуатации,но как то жутких отзывов пока не видел,смущает пока клиренс.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 22:53   #547
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена, а сейчас все выходит на круги своя. Выше головы все равно не прыгнешь, как бы этого не хотелось ребятам с автоваза.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 22:57   #548
Оратор

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
да какой тут альтруизм, продажи явно показали, что цена на машинку явно завышена, а сейчас все выходит на круги своя. Выше головы все равно не прыгнешь, как бы этого не хотелось ребятам с автоваза.
если так, то где скидки на ручку? Ее-то тогда точно никто не купит, а это сдается мне куда бОльшая часть продукции.
И все же имхо не ожидали они такого низкого спроса на акпп, вот и наклепали. Народ наш традиционно инертен, видимо поэтому.
Старый 29.08.2013, 23:09   #549
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
если так, то где скидки на ручку? Ее-то тогда точно никто не купит, а это сдается мне куда бОльшая часть продукции.
не факт! АКПП ниссановская, а у япошек тоже планы на прибыль в 2013 году, тем более "новая альмера" редкостное УГ получилось, которое тоже никто не покупает, вот и наклоняют вазовцев на продвижение АКПП (Все вышеизложенное - личные домыслы).
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 23:35   #550
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
как в кредит может быть дешевле нала? Скидка, скидкой, но проценты-то платить или я чего-то не понимаю?

Добавлено через 1 минуту

Проценты ты в описнном случае оплатишь за 1-2 пользования. Примерно 300 рублей. А скидка выйдет реальная. А по поводу альтруизма и бизнеса: тот же Ниссан в прошлом году акцию гнал по акпп . Скидка была от 50 до 100% от стоимости коробки в зависимости от модели. Да и другие производители грешат подобными акциями . И только у ВАЗа все ищут подвох)))
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ