Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вообще это из разряда того, что к хорошему бытро привыкаешь (я так думаю). Нет у тебя чего-то, ты и живешь отлично. А стоит попробовать, так ты уже без этого жить не сможешь. Я на пятёрке ездил и не парился, что усилителя руля нет. А как проехался с ЭУРом - осознал всю прелесть. Тут также. Только фиг знает сколько надо переплатить, чтоб почувствовать эту разницу.
А автоваз рапортует ни шагу назад, сейчас в разы всё лучше, но мы то знаем, что всё наоборот.
Проскакивала инфа, что двери будут оцинкованы в связи с выпуском Датсуна.
Также на Гранте Лифтбек полностью оцинкована дверка задка и вроде бы задние крылья (по крыльям может попутал).
Так рейка только на Гранту стандарт ставится.
А вот раньше так и было: проще на 4 оборота рейку на вс1 ставить...
Добрый день. Заметил, что на Калине 2 стали легче закрываться спинки задних сидений. Возник вопрос - почему? При осмотре места установки ответной части замка (П-образная скоба) не обнаружил резинового отбойника (на К1 стоял). Отверстие под него есть. У всех так?
Так, я ещё подумал какие удобные дырки чтобы сетку цеплять, у меня К1 то не было.
По поводу оцинковки где-то читал что сейчас совсем неоцинкованные калиногранты.
Так, я ещё подумал какие удобные дырки чтобы сетку цеплять, у меня К1 то не было.
По поводу оцинковки где-то читал что сейчас совсем неоцинкованные калиногранты.
Значит у Вас тоже резиновых отбойников нет? Думаю ставить или нет. Спинки закрываются без них просто отлично, но на кочках немного побрякивают о боковые пластиковые накладки. Или не заморачиваться и наклеить маделин, как многие делают.