Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Для начала можно подтянуть пару гаек, если не поможет поменять прокладку, если и это не поможет, то посадить её на герметик.
( если всё вышеперечисленное не поможет, то значит давление в двигателе высоко, значит капиталку делать пора, но тогда бы сифонило не только из под крышки, но и из всех других щелей: сальников, пробки, щупа, сапуна и т.д. )
Не нормально, надо черную родную прокладку поменять на красную силиконовую масло подтекать перестанет. По гарантии навряд ли получится, но можно попробовать.
А на новом V8 разве прокладка не аналогична приоровской?
Товарищи! В пятницу впервые выехал на нормальную трассу, где можно прокатиться не особо заморачиваясь с ограниченим максимальной скорости И!!! После 120 кэмэ/ч машину болтает по дороге как известный предмет в проруби. При 150 км/ч по прямой я ехал судорожно вцепившись в руль, от набегающего потока воздуха машину реально сносило с дороги, то влево то вправо. Проезжающая мимо фура норовила отправить под откос, как какой нибудь дэу-матиз. Небольшая колея или ямка кидает авто в сторону. Короче, это полный п...! Все 1000 км ехал, соблюдая ПДД, ну может 110 в час. Быстрее реально страшно, машина не держит дорогу, хоть убейся. Из за чего такое может быть? Позвонил в СЦ, там ничего толком не сказали, забились на следующую неделю, но, как я понял из ответов манагера, "это нормально, а что вы хотели? это же не формула 1" (с).
Товарищи! В пятницу впервые выехал на нормальную трассу, где можно прокатиться не особо заморачиваясь с ограниченим максимальной скорости И!!! .
Однако странно. У меня не болтает. Скажу больше, не замечаю как авто до 150 разгоняется. В вашем случае могу предположить, что что то не так с колёсами. Разница давлений накачки, углы установки...
Товарищи! В пятницу впервые выехал на нормальную трассу, где можно прокатиться не особо заморачиваясь с ограниченим максимальной скорости И!!! После 120 кэмэ/ч машину болтает по дороге как известный предмет в проруби. При 150 км/ч по прямой я ехал судорожно вцепившись в руль, от набегающего потока воздуха машину реально сносило с дороги, то влево то вправо. Проезжающая мимо фура норовила отправить под откос, как какой нибудь дэу-матиз. Небольшая колея или ямка кидает авто в сторону. Короче, это полный п...! Все 1000 км ехал, соблюдая ПДД, ну может 110 в час. Быстрее реально страшно, машина не держит дорогу, хоть убейся. Из за чего такое может быть? Позвонил в СЦ, там ничего толком не сказали, забились на следующую неделю, но, как я понял из ответов манагера, "это нормально, а что вы хотели? это же не формула 1" (с).
Либо до этого точно на Ф1 ездили, лио что-то здесь не так! В первую очередь ходовка, дорога.
Уж до 140 по спидометру едет как танк, даже на стоковой каме 217.