У вас там еще и передаточное число с 3.9 на 3.7 поменяли насколько я помню, значит движок больше напрягаться будет до 3500 чем старый вариант люксовых калин
Наоборот: было 3.7 - стало 3.9 для 1.4/1.6 16V. Ты реально считаешь, что после этого пошла больше нагрузка на ДВС? Там оборотов прибавилось на одинаковой скорости на пару сотен.
Да не в этом дело Просто у тебя сформировалось очень однобокое представление о всей ситуации с авто включая масла, расходники... Ты проехал бы сам для сравнения интервальчик на Лукойле 5-40 SN - я больше чем уверен, что разницы с Мобил 1 0-40 не заметишь. Как минимум, не на разницу в их стоимости. А если на 5-40 SL прокатиться, то и она тебе вряд ли покажет повышенный износ за твои 8 тык и 200 м/ч. Ты возвел в небожители Мобил 1 0-40, а оснований кроме твоих анализов на Мобил 1 нет! Вон в карбовой восьмерке отменно Шелл НХ8 5-40 себя проявил и чуть ли не лучше Мобила! Отрицать будешь?
Ну да, еще ты на Валволине 0-40 катался и результат тоже отличный.
Алексей, если у тебя реально интерес к маслам, продолжи эксперимент и покажи нам, что мы лошары и ни хрена в маслах не смыслим! Ты прокатись на 5-40, 5-30, 10-40, тогда будет ясно что к чему. На данный момент я не вижу причин считать, что масла 0-40 - это ваще супер-пупер наистабильнейшие продукты и т.п.
скорее всего нет, но масло как таблетки, обмену и возврату не подлежит) с рук брать не стоит вообще никакое. Чтобы купить примерно по этой цене, достаточно найти крупный сетевой магаз (гипер) - лента, карусель.
GenaM, фак...я через неделю в Ростов планирую...вот думаю купить масло сразу его поменять там же...пишут все за карусель буду искать там эту карусэль...