Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.
Цитата:
Сообщение от sainboxx
опять таки как нистранно и кто то скажет ИДИОТ
У вас там что на районе ,все джигиты чтоль ,Типа если не пырдит и не рычит -лошара ,так что ли ?!
Лесом ,Лесом их всех шли, и делай дальше нормальное авто для себя !
Цитата:
Сообщение от sainboxx
ну а какая разница то в итоге?
Разница такая -что эта та же вставка/замена по пропускной способности.
Логи еще не снимал, у нас в Питере снега намело. Катать БЦН и ПЦН буду он-лайн - на базе стандартной ВАЗовской прошивки СО58, вот и посмотрим уже конкретнее, что на что влияет, т.к. жопомер это ниочем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Ты старый пилил,смотрел как он внутри устроен?
То что тебе снаружи визуально кажется "что 1 и 4ый цилиндр дуют в друг друга" это основание делать такие выводы?
По твоему конструкторы совсем безграмотные,и ума не хватило сделать от рогов 1/4 внутри сделать отвод вниз?)
Я пилил, конструкторы не безграмотные их просто заставили так сделать по причине компоновки.1-4 дует друг в друга и длинна труб очень сильно отличается между 1-4 и 2/3, в новом образце они почти одинаковой длинны, именно это и влияет на наполнение цилиндров создавая резонансные эффекты в большей степени, чем сопротивление оказываемым элементом катализатора.
Ребят, подскажите, при снятии кат коллектора много ли снизу нужно откручивать. Просто ямы нету, но под машину могу залезть наехав на поддоны. Вот думаю получиться поменять или нет. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от BukaFx
Ребят, подскажите, при снятии кат коллектора много ли снизу нужно откручивать. Просто ямы нету, но под машину могу залезть наехав на поддоны. Вот думаю получиться поменять или нет. Спасибо.
дождись тёплых жарких дней т.к. на 8 кл. тяжко это проделать нежли на 16кл.
Цитата:
Сообщение от BukaFx
Ребят, подскажите, при снятии кат коллектора много ли снизу нужно откручивать.
Три гайки всего (снизу )и две удерживающие банку катколлектора на блоке ДВС !
Но обольщаться не стоить ,эти 3+2 гайки ,вынесут вам мозг так(прикипают намертво !) ,что без определенных навыков и инструмента ,туда лучше не лезть(к тому же без ямы ) !!!