Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 04:33   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Подсказать где она?
пока нету,но зачем такое исполнение "шумоизоляции"?
пришлось выкинуть ЭТО,вымыть,облить антикором,купить лист стп и законопатить там все.я не вижу другого выходат е пришлось опять вложить денег

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
вюв, судя по тому, что у него после многочисленных жалоб на калину машина исчезла из подписи, он решил от нее избавиться, просто разобрав до винтика)
легко,было бы желание.только вот нужна она(машина)сильно,без нее никаквот и приходится заботиться о будущих поколениях.чтобы товарный вид не потеряла.ее так то никто не купит,а если еще и гнить начнет,то вообще швах.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2016, 13:30   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ее так то никто не купит
Мой личный опыт - любой ВАЗ улетает в день подачи объявления на авто ру.
Мне везло?
А может я просто знал реальную цену

А вот на Камри и Енота, пришлось реально ждать покупателя. На Енота в течении двух недель висела самая низкая цена, торопились продать, но так и не смогли. В итоге цену вернули до средней и однажды объявился покупашка.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
пришлось опять вложить денег
Да ты на ней езди, а не вкладывай ))))
Если уж полез к крыльям, загляни под нижний болт крепления крыла. У меня там было так через 3-5 месяцев после покупки
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.05.2016, 13:37   #3
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мой личный опыт - любой ВАЗ улетает в день подачи объявления на авто ру.
Мне везло?
хочу жуть как кросс , скажите скока моя комплектация сча стоит ???

21927-42-018
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2016, 13:50   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ты на ней езди, а не вкладывай ))))
а ты попробуйездить,когда вот такая порнуха вылазит
можно забить конечно,но не могу.не правильно это.потом доведенную до ума бричку за дешево отдавать приходитьсякак с приорой получилось,до сих пор жалею,что ту продал,а эту купил.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 21:30   #5
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, судя по тому, что у него после многочисленных жалоб на калину машина исчезла из подписи, он решил от нее избавиться, просто разобрав до винтика)

У меня такой хрени нет - на заре калиностроения прогресс еще не дошел до поролоновой шумоизоляции в арках...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 22:07   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
У меня такой хрени нет - на заре калиностроения прогресс еще не дошел до поролоновой шумоизоляции в арках...
Как это нет?
За "подкрылком" пластиковым. Нет?
Я на своей эту мерзость увидел в 14-м году. Убирать не стал, пусть гниет, лишбы не воняла.
А может у твоей она сгнила в труху да вывалилась?
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 22:47   #7
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, я 2 года назад перед антикором снимал подкрылки и мыл под ними, не помню, чтобы там было нечто подобное)
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 06.05.2016, 10:48   #8
Забанен

Автомобиль: калино
Вес репутации: 0 Human-oid2 не успел проявить себя

давно хотел спросить. по инструкции на панеле приборов есть лампа "давления в шинах", должно сигнализировать о низком давлении.
в реальности, как я понимаю, датчиков нет конечно?
Human-oid2 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2016, 11:52   #9
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid2 Посмотреть сообщение
в реальности, как я понимаю, датчиков нет конечно?
Только на экспорт, для своих нету, но обещали и для простых смертных россиян сделать.
Старый 06.05.2016, 19:05   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да там не датчики, а алгоритм закладывается в блок абс, если в течении определённого времени одно колесо стабильно крутится быстрее других, то что-то тут не так.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема