Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ты не внимательно читаешь, я же отписал: прикупил нокии по старой памяти! то бишь имел опыт эксплуатации!!! в своё время аналогичная резина после 5-ти лет безмятежного катания была продана вместе с машиной...
По Хаке тоже скажу, что всё хорошо, кроме износа, бочины терпят, трещин явных тоже не видно.
Беру свои слова обратно на счет трещин на Хакке Грин - внимательно осмотрел резину. На передке прошлогодняя пара, на задке года 4 или 5, точно не помню. Так вот на задке трещины в районе протектора присутствуют.
4 год езжу. 185/65 14. Хоть бы куй. Влетал в 10 сантиметровые ямы, люки, срезы, недавно на 100 кмч влетел на 15 см бордюр. Машина на метр в воздух взлетела. Как подушки еще не стрельнули. Диск литой загнуло так, что радиальное биение было сантиметров 1,5-2. Резина цела, лишь трещинки и царапинки на месте удара.
Вы эти сказки про бордюры в 15 см., на 100 км/ч детям рассказывайте и про неубиваемость Нокиан.
Про NEXEN Nblue HD plus есть мнения?
Я вот ее прикупил ради экономии. Пока проехал пару тыщ всего, но впечатления пока очень и очень неплохие.
В бордюр даже влетел разок довольно жестко, руль вышвырнуло из рук, резина живая.
Мне товарищ с Павловской писал о пирелли: плохая. Вот дождливый май у нас на Кубани, + дороги бывают колеи залитые водой. При 110 после влажного асфальта влетая в колею с водой никаких отрицательных эмоций. Машина шла и идёт без побочных влияний воды в лужах. Прошел уже более 25000км рисунок покрышек отличный, благо разваливаю схождение часто.
Серый хэтчбэк, слушаю лично...
Я повторяю- по езде резина очень хороша... но у меня была Цинтурато П1 сделано турками... нынешняя же во первых марка- Цинтурато П1 Верде, а во вторых сделано российскими руками... т.е. фактически другая модель...