Вчера переписывался с одним товарищем по работе, у того 93 человека на удалёнке сидит... ХЗ одновременно или по мере необходимости, но он в запаре )) А у нас тупо нет интернета - и дело с концом )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
заказы есть
Ну, а если есть - какая речь о сохранении персонала? Предприятие не тянет финансово ЗП за один месяц простоя (да и то неполного, вопросы-то решаются ведь худо-бедно)? ИМХО несерьёзно или, скорее, жадность. "Перспективная, развивающаяся компания возьмёт в аренду дырокол"? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ведро с щёткой (ёршиком) за дверью... с мыльным раствором
В 100500й раз убеждаюсь, что жить надо в своём отдельном доме.
Там зона помывки-дезинфекции делается относительно просто.
Ну не ушпел, хоть и давно думал на эту тему.
не буду ни чего говорить... сам понимаешь- капитализьм...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
в своём отдельном доме.
согласен... но- там есть свои минусы... хотя... для меня многие минусы теряются за одним плюсом- через стенку ни кого нет...
тут давеча соседка музыку слушала... тихонько, но саб мощный переходил в инфразвук. стена несущая бетонная звенела... пришлось выйти прямо в трусах (половина второго ночи) и загасить ей автоматы... через несколько минут повторилось... оделся и вышел. выключил и стал ждать. вышла и включила. говорю- выключи музыку!
она не видела меня. оглянулась а зрачки узкие- узкие... (я уже потом понял- что меня смутило.) как ведьма...
зашел я домой, сел на горшок, а тут бац- свет погас...
во скока говна в ней... больше не включала музыку и мне не отключала. если-бы ещё раз случилось- вызвал-бы ППС.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пришлось выйти прямо в трусах (половина второго ночи) и загасить ей автоматы...
Ну вот видишь.. с конфронтации начал, она и.
У меня тож в соседней квартире то хозяйка, то квартирант ночные концерты иногда пытались устраивать. А мне ж на работу с утра. Ну, когда в стену постучишь, когда на площадку в дверь подолбить. Понимали моментально и без взаимной мсти.
Все ж человеки. Кто с пьянки домой радостно прискачет, кто по ночам под Drum работать любит и только въехал - особенностей планировки не понимает.
Решаемо всё.
Когда дом заселился, сверху соседи приходили, спрашивали - не беспокоят ли дети, прыгающие по квартире. А мы ржём - наши только из этого возраста вышли, на прежней квартире нижних жильцов доставали. И никто не бухтел.
А вот свободно кроить и перестраивать по своему желанию только свой дом можно. Тут уж..
Помимо возможности претендовать на господдержку, присутствие в перечне также, вероятно, будет означать мораторий на банкротство в ближайшие полгода - такой пункт есть в проекте постановления правительства, которое подготовило Минэкономразвития.
...
ООО "Ф.О.Н."
Пенсии россиян предложили направить на идеи Чубайса
Президент России Владимир Путин предложил проработать идею направить пенсионные накопления россиян в фонды прямых и венчурных инвестиций. Об этом говорится в поручениях по итогам встречи с ведущими российскими инвесторами 11 марта, опубликованных на сайте Кремля.
«Проработать вопрос о возможности размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами в фонды прямых и венчурных инвестиций», — говорится в тексте сообщения.
Венчурными инвестициями в России занимаются госпоркорация «Роснано», которой управляет Анатолий Чубайс, Российская венчурная компания (РВК) и ряд других госкомпаний и фондов. Ответственными за исполнение поручения названы премьер-министр Михаил Мишустин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
а у меня сверху рыбенки. Когда они собираются то бегают как слоны.. но самое херовое когда сидишь и тихо и вдруг там кто-нибудь на пол с дивана как ипанет. Чем то напоминает зал дзюдо.
Я им иногда музыку врубаю, но у меня еще 2 соседей кроме етих. Так бы они и не слышали там у себя друг друга....
что то пишут что китайцы опять начинают с вирусом бороться...
Деффачки с лабаратории безусловно, гораздо вумнее фсех.
Ну для меня девчата, работаю с ними с 1996, а так инженер биохимик.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Чтобы их снова заполучить, достаточно почесать подмышки
А в другом месте ))).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще странно все, с этой эпидемией.
У нас осенью проходили учения «Центр – 2019» , были там и китайцы. В конце осени, жена, дочь и внук враз подхватили "ЗАРАЗУ" симптом очень похожи на коронавирус.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне пропуск принесли, бумажка с печатью, теперь паспорт с собой таскать придется. В понедельник на работу пойду.
Тоже выдали, теперь на работу можно ездить спокойно.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
сложить куда-нибудь в отстойник на пару-тройку дней и помыть руки, всё само сдохнет со скуки )))
++++.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Несерьёзно. У меня столько спирта нет, чтобы грязь с ботинок смывать.
Помойте с мылом 20 секунд))), засуньте в микроволновку))), ну вы же русский - кулибин.