Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 12:15   #541
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Icon7 Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от Floppik Посмотреть сообщение
Съездил на первое ТО в Агат. В ремзону не пустили - мол, 4 дня назад издан приказ руководством. Позвонил на горячую линию лада - сказали, что правильно не пускают. Ладно, думаю фиг с вами. Основная неисправность была - свист сцепы. Поменяли подшипник выжимной по гарантии - теперь стало все отлично. Масло, надеюсь, залили моё - Mobil 1 0w40. Фильтр тоже свой - Mann, и колодки передние поменяли аж за 390 рублей - гаража то у меня нет, а на морозе менять не охота было. Бумажка со сходразвалом лежала в салоне (некоторым вообще не кладут). А еще лежали чужие ключи и заказ наряд на другую машину. (я дурачок вернул им, да потом подумал - надо было с них вознаграждение стребовать) Пригнал машину в 8, а забрал часов в 14. Ах да - мойка еще +170 рублей. Тормозной стенд у них не работает - так что остался без проверки тормозных усилий. На новом маслице заводиться стала с пол оборота (на заводском с оборота ) Надеюсь - хотя бы всё проверили в машине (затяжку, хомуты и т.д.) Спрашивал - они говорят все у вас отлично с машиной. В общем, сервису троечка.
Я дилеров пугаю законом о защите прав потребители.....вообщем пусть выдают какску, огнетушитель ,бронижелет....очерчивают круг где я должен находиться в ремзоне , но я буду смотреть , что делают с машиной.....вообщем всегда пускают. Инструктаж по ТБ проводят , расписываюсь в журнале инструктажа, о том что всё понял и всё.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 18:19   #542
Втянувшийся

Автомобиль: 111760-33-016
Вес репутации: 16 DarthSidious не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Съездил на первое ТО в Агат. В ремзону не пустили - мол, 4 дня назад издан приказ руководством. Позвонил на горячую линию лада - сказали, что правильно не пускают. Ладно, думаю фиг с вами. Основная неисправность была - свист сцепы. Поменяли подшипник выжимной по гарантии - теперь стало все отлично. Масло, надеюсь, залили моё - Mobil 1 0w40. Фильтр тоже свой - Mann, и колодки передние поменяли аж за 390 рублей - гаража то у меня нет, а на морозе менять не охота было. Бумажка со сходразвалом лежала в салоне (некоторым вообще не кладут). А еще лежали чужие ключи и заказ наряд на другую машину. (я дурачок вернул им, да потом подумал - надо было с них вознаграждение стребовать) Пригнал машину в 8, а забрал часов в 14. Ах да - мойка еще +170 рублей. Тормозной стенд у них не работает - так что остался без проверки тормозных усилий. На новом маслице заводиться стала с пол оборота (на заводском с оборота ) Надеюсь - хотя бы всё проверили в машине (затяжку, хомуты и т.д.) Спрашивал - они говорят все у вас отлично с машиной. В общем, сервису троечка.
Два раза проходил ТО в МирАвто в ремзону пускают без проблем!
Старый 26.01.2013, 14:56   #543
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1,6 494-45 "Кубок"
Вес репутации: 14 Floppik находится на правильном путиFloppik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DarthSidious Посмотреть сообщение
Два раза проходил ТО в МирАвто в ремзону пускают без проблем!
первый раз о таком слышу. На сайте автоваза нет такого дилера
Floppik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2013, 21:06   #544
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
первый раз о таком слышу. На сайте автоваза нет такого дилера
Как это нет?, вполне успешно работает и неплохо продает и обслуживает http://miravto34.lada.ru/ Покупал там два раза...
Взято отсюда http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 20:14   #545
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1,6 494-45 "Кубок"
Вес репутации: 14 Floppik находится на правильном путиFloppik находится на правильном пути

a-boss, а, ну так это волжский. А я в волгограде ищу. Может быть и даже звонил им, да только никто из волжского и волгограда, кроме "экипаж-2" не захотели везти мне "кубок". На тот момент предлагали только снежку. У "экипаж-2" почти достроился центр на 3-ей продольной, думаю на 2 то поеду туда.
Floppik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 20:22   #546
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Floppik, так от центра Волгограда, что в красноармейский пилить, что в волжский разницы нет. Можно считать почти одним городом, если пренебречь сейчас уже просто условной адмистративной границей....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 23:27   #547
Новичок

Автомобиль: lada kalina 1117
Вес репутации: 13 bakaran не успел проявить себя

парни у меня вопрос.брал авто в Михайловка LADA(оф.диллер),1И2ТО спустя рукава,много не решонных вопросов.могу ли я пройти 3ТО в другом сервисе Волгограда по гарантии?
bakaran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 23:49   #548
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Icon7 Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от bakaran Посмотреть сообщение
парни у меня вопрос.брал авто в Михайловка LADA(оф.диллер),1И2ТО спустя рукава,много не решонных вопросов.могу ли я пройти 3ТО в другом сервисе Волгограда по гарантии?
Легко! Езжай к любому диллеру в Волгограде. Если что гор.линия автоВАЗа тебе в помощь.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 23:59   #549
Новичок

Автомобиль: lada kalina 1117
Вес репутации: 13 bakaran не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
Легко! Езжай к любому диллеру в Волгограде. Если что гор.линия автоВАЗа тебе в помощь.
Старый 14.05.2013, 09:08   #550
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 15 ru34 не успел проявить себя

Агат бесполезен. Очень вежливые, делают вид, что им не пофигу, но в итоге после многократного обращения две проблемы по гарантии так и не решены. Потратил кучу времени и в итоге буду чиниться за свои деньги.
ru34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ