Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пишут что радиус разворота уменьшился на 0.8м. Был 6.8, стал 6.0 т.е. прилично уменьшился, почти как у легковушек. https://www.zr.ru/content/articles/3...ema_koordinat/ Мы измерили радиусы самостоятельно по краю правого крыла: «Гольф» — 5,4 м, «Астра» — 5,65, «Фокус» — 5,75 м.
Мы старый продаем, в котором это теперь исправлено.
Да никому не интересно что у вас в старом авто исправлено, когда в новом все уже с завода при минимуме разницы в цене. Имхо реальная цена 500 с натяжкой.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Новое сцепление в багажнике лежит и входит в стоимость
Неужели Sasch от дизельной Газели или как всегда? ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
подвеска нормальная, он по бездору не ездил.
Подними и покачай колесо снизу наверх с большим усилием, а то может уже люфт нехилый.
Последний раз редактировалось Kol888; 09.08.2018 в 15:28..
Да никому не интересно что у вас в старом авто исправлено, когда в новом все уже с завода при минимуме разницы в цене. Имхо реальная цена 500 с натяжкой.
Еще раз, люди, которые покупают БУ-шный Патриот очень этим интересуются, и вообще очень интересуются именно техническим состоянием машины. Это новый, какой нибудь менеджер может хапнуть в надежде, что вот почти джип за небольшие деньги. А БУ-шный люди берут осознано.
Реальная цена 550-560 без натяжек. За нее бы и отдали если б хоть кто на осмотр приехал. Сейчас хозяин в отпуске, по приезду может и за 450 отдаст похоже ему надоело, загнал в гараж и месяц не заходил.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Неужели Sasch от дизельной Газели или как всегда? ))
Sasch для БМВ. У меня выход на БМВ-шные запчасти есть хороший.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Подними и покачай колесо снизу наверх с большим усилием, а то может уже люфт нехилый.
Нету там люфтов, карта есть с СТО осмотр для трэйина делали.
Еще раз, люди, которые покупают БУ-шный Патриот очень этим интересуются, и вообще очень интересуются именно техническим состоянием машины.
Хм, откуда ты знаешь чем интересуются, с твоих слов тебе никто не звонит. Лукавишь?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это новый, какой нибудь менеджер может хапнуть в надежде, что вот почти джип за небольшие деньги. А БУ-шный люди берут осознано.
Реальная цена 550-560 без натяжек. За нее бы и отдали если б хоть кто на осмотр приехал.
Если бы не 2019, то возможно, а так красная цена 480, не больше, и быстро уйдет, 600 просто анриал. Или будешь продавать до второго пришествия. С твоей ценой точно будет нелеквидность на вторичке. Для меня старого Уазовода очевидно, разве какой залетный купит. Подухи есть? Кажется в 14 еще не ставили.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Sasch для БМВ. У меня выход на БМВ-шные запчасти есть хороший.
На надпись БМВ повелся? Ее без пересверловки не поставить, т.е. доп.геморой и деньги, когда есть Sasch который штатно ставится. Я тебя начинаю понимать, почему понты дороже денех. ))
Хм, откуда ты знаешь чем интересуются, с твоих слов тебе никто не звонит. Лукавишь?
Мля, я живу в местности, где каждый второй охотник, а каждый первый рыбак. В этих краях внедорожник служит для дела, а не по асфальту ездить. У нас очень много внедорожников берут для работы, они по месторожденьям работают. Ну и вообще я не в вакууме живу, двое коллег на работе участвуют в соревнованиях по бездору, так что я в курсе данных проблем.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Для меня старого Уазовода очевидно, разве какой залетный купит.
У нас залетных не бывает, тут таежный тупик. В Москве я бы и за 300 не взял, а у нас по состоянию 550 нормальная цена. Те, что по месторождениям работают ушатываются за два года в ноль, на них пробеги под две сотни. Вот их и меняют, на малопрбежные, что бы опять за два года ушатать и скинуть. Вот эти с месторождений 15-16-го года стоят 250-300.
Цитата:
Сообщение от Kol888
На надпись БМВ повелся? Ее без пересверловки не поставить, т.е. доп.геморой и деньги, когда есть Sasch который штатно ставится. Я тебя начинаю понимать, почему понты дороже денех. ))
Нет, просто когда после первого буксования в течении 5 мин в снегу, сильно завоняло паленым понял, что со штатным сцеплением надо что-то делать полез на форум. Поскольку денег на машину не жалел выбрал самое лучшее. У меня есть выход на запчасти для БМВ с хорошей скидкой.
Добавлено через 5 минут
Кстати, Патриот тут никогда не был популярным. Кому надо что-то большое берут Крузак, у него с пробегом 400т геморроя меньше чем у годовалого Патриота.
Кому поменьше и подешевле Шевик.
Одно время Патриот вроде пошел, в 14-16 году, но тут влез Дастер. Сейчас Патриоты в основном пикапы берут, у Шевика тоже Дастер добрый кусок рынка отгрыз. За три года количество Дастеров сильно выросло.
У нас залетных не бывает, тут таежный тупик. В Москве я бы и за 300 не взял, а у нас по состоянию 550 нормальная цена.
В вашем тупике новых не продается?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кому надо что-то большое берут Крузак, у него с пробегом 400т геморроя меньше чем у годовалого Патриота.
Ты эти байки мне не рассказывай, т.к. раньше хорошо был знаком с владельцем ТЛК-80, 170т.км. критический износ дорогущего ТНВД. Еще у одного знакомого у "сотки" на 200тыщ в коробке валы посрезало, мосты перебирал, ну это что из крупного запомнил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Поскольку денег на машину не жалел выбрал самое лучшее. У меня есть выход на запчасти для БМВ с хорошей скидкой.
Есть Sashc от дизельной Газели который без переделки подходит и хорошо себя зарекомендовал т.к. на гораздо больший момент расчитан.
А там чего 1.2л теперь или 1.4?
Цитата:
Новый автомобиль УАЗ Патриот-2019 скрывает под своим капотом новый турбированный бензиновый мотор ZMZ PRO мощностью 150 л.с.
Цитата:
Эти обновления позволят 2,7-литровому атмосферному мотору выдерживать большую нагрузку, а также увеличить мощность внедорожника до отметки в 150 л.с.
Прикольно Турбированный атмосферный мотор. Эт что то новое, ноу-хау прям какой то ))))
Почему не продается? продается. Я сказал, что у нас залетных не бывает. Какое это отношение имеет к продаже новых Патриотов?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты эти байки мне не рассказывай, т.к. раньше хорошо был знаком с владельцем ТЛК-80, 170т.км. критический износ дорогущего ТНВД. Еще у одного знакомого у "сотки" на 200тыщ в коробке валы посрезало, мосты перебирал, ну это что из крупного запомнил.
Это не байки. Реально у крузака с пробегом 400 проблем меньше чем у годовалого Патриота. Я не говорю, что они не ломаются, хотя движки и коробки практически вечные))) Подвеска естественно стареет но вполне предсказуемо. Ты ее делаешь тысячах на 150-и и ездишь еще сто.
Ты был хорошо знаком с владельцем, а у меня в семье две машины с пробегом в районе 400. Причем это не вечный Крузак, а вовсе даже Х5 и мерин, которые совсем не легенда императорского качества.
Почему не продается? продается. Я сказал, что у нас залетных не бывает. Какое это отношение имеет к продаже новых Патриотов?
Чтож вы такие тугие ))) Если новые продаются, то цена 745 за 2019 со всякими тех.ништяками гораздо логичнее к приобретению чем твое авто за 600. Для меня, как давнего владельца Патра, это очевидно. Посмотрел на авто.ру, Патр с твоими параметрами стоит ок.500. А за 480 быстро уйдет. А за 600 никому неохота звонить, владелец начнет торг от указанной цены, а нафик оно надо.