Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С автоматическими трансмиссиями Ладе конечно ацки не прет. Единственный вариант я вижу это ставить фордовские пауэршифты с европейских Рено, а лучше локализовывать их выпуск. Варики это такие буддийско-философские агрегаты которые бесят почти всех кроме этих самых буддистов, не зря немцы (ауди, Мерс) почти сразу слили эти варики из модельной гаммы, хотя вроде даже наладили их изготовление.
Mihasik, не знаю. По мне все оставить как есть и добавить еще шестую, чтобы на трассе на 120 было не три тысячи с копейками, а две.
Ааа, так то у рено КПП масса вариантов , читал что там можно 5е менять как на ВАЗ, меняют и катаются и цена шестеренок как на ВАЗ . А по 6ст лучше с дастероводами пообщаться.
Там другая песня, 1-я сделана типо пониженной и в обычной эксплуатации трогаться нужно со второй, т.е практически обычная 5- тиступка, 6-я как 5-я у Логана.
Добавлено через 1 минуту
Кстати ещё камень в огород АвтоВАЗа, почему такой дерьмовый домкрат. Вчера проколол колесо, поднял со второй попытки. Первый раз он упал и весь переносился, теперь дорога ему только на свалку.
Последний раз редактировалось udaff34; 21.08.2016 в 08:48..
Кстати ещё камень в огород АвтоВАЗа, почему такой дерьмовый домкрат. Вчера проколол колесо, поднял со второй попытки. Первый раз он упал и весь переносился, теперь дорога ему только на свалку.
Проблема ВАЗа вообще в дерьмовых комплектующих, домкрат подтверждение! Хотя для них это вообще не проблема, они знают что машину всё равно "схавают", для чего им ж...пу рвать, когда и так купят? Навроде кто хочет хороший домкрат, пусть берёт за свои деньги!