Sidmit, не знаю... Я на Теле 2 с тех пор, как он в Нижнем появился. Поначала конечно связь была откровенное Г... Дома не во всех комнатах брала))))
Но сейчас у меня деньги почти не тратятся (максимум 100 руб. в месяц). Наверно потому, что у всех в основном, кому я звоню тоже Теле 2 (а на них у меня халява)
Troyanda, это наверно у тебя тариф знай наших мьюзик=)у меня тож теле2 почти с момента появления в нижнем, и наблюдаю их развитие=) было классно, когда были тарифы Нокаут, или Копейка, а когда сейчас у меня тариф Наши люди (те 5 копеек на теле2, 90копек смс-пришлось безлимитные, за 3р в день подключать, минута на городской, или на др оператора рубль.....вот тебе и теле2...
да Ир, знаю.... просто не хотелось ещё симку покупать=) а то в доме их концентрация явно превысила норму=) у мамы 2 нсс, 2 мегафона, в ящике лежат не использованные 3 теле2, у меня одна теле2, другая НСС=)так что....вот=) у сестры было МТС, но говорит иногда не понимала, за что снимались деньги=) посмотрим, как проявит себя НСС, но на то время, когда у меня только появился мобильник (а это было оч давно=) нсс был стабильным оператором..... жаль, что в роуминге с НСС очень напряжно=)
Пользуюсь мтс 4 года....тарифный план-все ключено,абон.плата 1000 рублей. В это входит:неограниченные звонки на мтс нижегородской области,1000 минут на остальные(мегафон,биллайн,городские телефоны и мтс россии),100 мб интернета,200 смс...мне очень удобно....