Да ссылку то, я открыл, но не понял к чему это? я даже еще авто то не купил, чтобы о сервисах задумываться.
Видимо ссылки убиваются, что-бы не было рекламы.
А к тому, уважаемый Olegaas, что ты сможешь проходить ТО по более низким ценам, под контролем фанатов обсуждаемого девайса (что застрахует тебя от косяков) и использовать не только оригинальные запчасти, но никак не менее надежные.
В случае покупки Б/У, настоянельно рекомендую их посетить. Может, и достойный аппарат подберут (протестируют) т.к. народ потянулся на фазу 2.
Посмотрел 406 станицу. Только гетца не нашел - нашел авео и логан. И калину, что главное.
14.5с до сотни. а дальше интересней. вынужден признать, что ты прав. и был бы прав и если они 24.5с намерили бы, и если бы 4.5с получилось.
А к тому, уважаемый Olegaas, что ты сможешь проходить ТО по более низким ценам, под контролем фанатов обсуждаемого девайса (что застрахует тебя от косяков) и использовать не только оригинальные запчасти, но никак не менее надежные.
В случае покупки Б/У, настоянельно рекомендую их посетить. Может, и достойный аппарат подберут (протестируют) т.к. народ потянулся на фазу 2.
ты в доле с того сервиса, что ли?
А к тому, уважаемый Olegaas, что ты сможешь проходить ТО по более низким ценам, под контролем фанатов обсуждаемого девайса (что застрахует тебя от косяков) и использовать не только оригинальные запчасти, но никак не менее надежные. В случае покупки Б/У, настоянельно рекомендую их посетить. Может, и достойный аппарат подберут (протестируют) т.к. народ потянулся на фазу 2.
это рекламщик- заявленые логаны 8v и 16v оооочень сильно отличаются по динамике(ещё вы за рублем тест давали), и репутации вам я не добавлю не за что- т.к. на мой вопрос я ответа не получил (даж эти логаны до сотни в 1 секунду разницу имеют) и вы говорите что это реально оЩУЩАЕТЕ - идите ремонтируйте их лучше и в газетах рекламируйте какие они не ломающиеся и поэтому приезжайте к нам на СТО, гонщик, гостал уже - да простят меня модеры
Я просто хочу помочь человеку, дав информацию на беспроблемное и качественное обслуживание авто в его регионе.
Я сам, в виду неадекватных СТО, навалялся под ГАЗ-24.
Сам же рассматриваю то, что находится ближе к дому, расчитывая на круглосутучную помощь.
Близкий и адекватный сервис-это залог успешной эксплуатации ЛЮБОГО авто. http://www.ramlada.ru/content11.html