Что именно будет делать MS, не знаю. Но им вполне по силам заблокировать работу всех виндовсов, включая сервера. Туда же Офис, SQL, Project и тд.
А прочитать офиц. пресс-релиз иелкомягкий не хочется или вера не позволяет? Они заявили, что не будут продавать новые продукты и услуги, даже с обновлениями непонятно, останутся или нет, а то, что уже было легально куплено будет работать. Ну и к тому же сейчас отменяются все наказание за пиратство, так что на "горбушке" снова всё будет, как в 90-е, а скорее всего в инете, технологии-то развиваются :-).
Они заявили, что не будут продавать и обновлять, а то, что уже было легально куплено будет работать.
Заявить можно одно, а через день уже другое.
Cisco вот не постеснялись.
И бегают теперь админы по условной горбушке в поисках "как победить сиську".
Собственно, это же я про МС и написал. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от Ky.
Запасайтесь кряками и кейгенами, блокируйте обновления. Фаерволы настраивайте на блокировку доменов MS.
Тяжко с иронией-то?
Ну напрямую напишу.
Основные проблемы у бизнеса и производственных предприятий. У всех. Там не 7 хоме ед, как для дома, а сильно большее разнообразие продуктов, и на них завязано всё.
Основные проблемы у бизнеса и производственных предприятий. У всех. Там не 7 хоме ед, как для дома, а сильно большее разнообразие продуктов, и на них завязано всё.
Да что вы говорите! Всё прекрасно работает, пока никаких проблем ни с мелкомягкими, ни, кстати, с "сиськами".
не привязываюсь к телефону... не хочу глаза портить... как и не ставлю приложения
не даю повод для мошенников))
И совершенно напрасно.
Приложение на андроидах в наши дни защищено достаточно, что бы думать об этом.
Риск нарваться на Винде поболее будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Тяжко с иронией-то?
Ну напрямую напишу.
И бегают теперь админы по условной горбушке в поисках "как победить сиську".
Можно чуть подробнее? Зачем бегают, чего хотят? )
А с мелко-мягкими думаю разберемся со временем..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие