просто ход - чтобы расходники покупались у них))))
ну да!! .. у низ процентов на 40 дороже всё.. я вот угольный фильтр салона купил за 220р а у них скромно 300р .. обратил внимание на ветровики стоимость 279р за пару (передние или задние) , я на раынке покупал, там цена максимум 400р за все была ..
за сцепление спраиивал, типа у них самое улчшее и на калину стоит 2300р, а на приору 2100р .. во как !)
У Автотрейд-Белогорье сейчас изменился хозяин.Они оформляют новую документацию. И название тоже сменится теперь, но при этом все кто брал у них машины (занесен в базу) обслуживается у них так же как и раньше.
А отослали потому , что еще нет официального разрешения на работы. Они сейчас ни кто. Когда оформятся то вновь будут официальными представителями.
У Автотрейд-Белогорье сейчас изменился хозяин.Они оформляют новую документацию. И название тоже сменится теперь, но при этом все кто брал у них машины (занесен в базу) обслуживается у них так же как и раньше.
А отослали потому , что еще нет официального разрешения на работы. Они сейчас ни кто. Когда оформятся то вновь будут официальными представителями.
А про Автотрейд-Ст. Оскол что слышлно? Проезжал мимо - пустая стоянка, даже машины на постаменте нет. Та же басня или вообще закрылись?
всё таки подвела чуток машинка впоездке после ТО-3 ..
прошёл за пару дней около 2 тыс км и вот беда: потекло масло из под фильтра масленного .. попытался подтянуть , не получилось , да и помнится что мастер специальным ключём тянул его ..
еле выкрутил, поставил новый фильтр, который купил в ближайшем магазине, залил масло, нехватило 1л .. докупил , на украине, с Shell никто не работает в 4 автомагазинах отказали .. нашёл на заправке ТНК , сертификат на масло был у заведующей, но её не оказалось на рабочем месте .. у меня не было выбора, купил.. долил .. прошёл ещё 1,5 тыс км .. пока без потёков..
вот и думай, то ли фильтр купил галимый, либо мастер попался не опытный и перетянул фильтр (((
прошёл за пару дней около 2 тыс км и вот беда: потекло масло из под фильтра масленного .. попытался подтянуть , не получилось , да и помнится что мастер специальным ключём тянул его ..
еле выкрутил, поставил новый фильтр, который купил в ближайшем магазине, залил масло, нехватило 1л .. докупил , на украине, с Shell никто не работает в 4 автомагазинах отказали .. нашёл на заправке ТНК , сертификат на масло был у заведующей, но её не оказалось на рабочем месте .. у меня не было выбора, купил.. долил .. прошёл ещё 1,5 тыс км .. пока без потёков..
вот и думай, то ли фильтр купил галимый, либо мастер попался не опытный и перетянул фильтр (((
бывает а не помнишь мастер обратно чуть откручивал? обычно руками тяну перед этим смазываю резинку маслом , начинает упираться чуть вперёд и чуть назад ,что бы резинка на место легла
мастер был с предпродажной подготовки - это я отлично помню..
думаю он его закрутили всё .. и свчов он капнул чуток.. я ыот сколько меняю масло, то задиваю фильтр польносью )))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
и свчов он капнул чуток
масла .. сижу печатаю в темноте
думаю он его закрутили всё .. и свчов он капнул чуток.. я ыот сколько меняю масло, то задиваю фильтр польносью )))
Добавлено через 46 секунд
масла .. сижу печатаю в темноте
чуть назад надо откручивать при заменекогда ты затягиваешь его ,резинка может перекосоёбиться в сторону закручивания , вот поэтому и крутят чуть на зад что б она села на место
Ну вот, и куда теперь ехать? Мне нужно ТО 1 пройти, уже 2515 км. Прочтя с самого начала форум - решила в Автотрейд. А теперь куда? Подскажите пожалуйста. Первое ТО в моей жизни, с машиной на ВЫ.
Ну вот, и куда теперь ехать? Мне нужно ТО 1 пройти, уже 2515 км. Прочтя с самого начала форум - решила в Автотрейд. А теперь куда? Подскажите пожалуйста. Первое ТО в моей жизни, с машиной на ВЫ.
если замечаний к автомобилю нет (ничего не стучит, не течёт) то ТО1 можно, на мой взгляд, и в Белгород Ладу съездить...
особо навредить тут негде... поменяют масло и фильтр... по накладной посмотреть, какое масло зальют в двигатель и сколько. Если 4 литра, то остатки забрать у них, на случай если будет угар масла - для долива...
плохо, что в Белгород Ладе в ремзону не пускают.... так можно было бы мило улыбнуться механику, который бедет машиной заниматься и попросить его хорошенько подвеску протянуть...
и всё будет хорошо....
А вообще-то, можно и в Автотрейд съездить... техническое обслуживание они проводят, печать в сервисную книжку ставят... никаких проблем....