Ну давай состав - оценим кол-во загустителя и присадки, которые используются для нейтрализации этих моментов. Что, нету? Ай-яй-яй, как-же так.
Ну наверное придется прибегнуть к старому дедовскому способу - смотреть паноптикумы пробежных двигателей на этих маслах. Что-то не замечал бОльшей грязи в движках на Мобил1. Скорее наоборот - там даже почище на бОльших пробегах. Из тех где есть данные о своевременности замены, да и вообще в большей массе такая тенденция. А швах у тех, кого залил "дилер".
Про "под нож" - можете опровергнуть, есть данные? Ну на переработку пустят. Только мне кажется, что такой случай может быть только на стадии транспортировки баз и присадок на предприятие по фасовке. Свое имя дороже, брэнд приносит куда большие деньги в долгосрочной перспективе чем партия некачественного масла - сиюминутной выгоды и гемора потом. Они это понимают прекрасно. Поэтому проверка исходного продукта обязательна. В ар была вроде статья о Наантали, там как-раз были фото лаборатории при этом заводе по смешиванию и фасовке. Т.ч. с этим все серьезно, да и у многих серьезных фирм так - контроль исходной продукции обязателен.
Добавлено через 2 минуты
Но шелл-то, шелл е-мое!!! Да лучше-бы тот-же несте или петроканаду. Ты-же тот-же самый массовый брэнд взял. Я его себе в другое авто заливал, масло нормальное, но по сути это тот-же мобил - мегакорпорация, давно на рынке, везде есть, есть допуски, имеет допуск автоваза... Так-же скрывает рецептуру. В общем против чего ты и возражал в мобиле. Где логика?
ABC_lights мегокарпорация, мобил,шел? Простите за выражение, но в задницу такой шелл. Есть куча народа кто этим продуктом не доволен и я в их числе....причины широко известные(озвучивать их уже устали все и вся).
Теперь по поводу спецпродукта(тут выше где то в топике от Вас прозвучало) Вы ссылались на Silence63.....если не ссылаться на наши RU сайты, а зайти на сайт производителя, интересные факты всплывают(я не по поводу мобила) оказывается энную линейку там и не выпускают или НЕ ПРОДАЁТСЯ ТАМ где выпускается, типа LM оптимал 10w40- это что по вашему не спецпродукт?
Возможно, что то я не допонимаю или не знаю.....объясните, расшифруйте.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2011 в 09:51..
Давайте придерживаться темы, а она про Мобил ) Я лично считаю, что это хорошее масло давно зарекомендовавшее себя на рынке масел. По крайней мере плохих отзывов о нем я не слышал... А про состав... Вряд ли кто то из нас знает состав какого либо масла, ибо такие данные секретны и огласке не подлежат)
вообще от темы ушли.
я 1 раз заливал мобил 3000 в оку.
прошёл тыщ 6 на нём. неплохо.
но более лить не стал, когда увидел фото двигателя нивы, после этого масла-сплошной лак. Масло менялось через 7-10 тыс. Лилось с первого тэо
вообще от темы ушли.
я 1 раз заливал мобил 3000 в оку.
прошёл тыщ 6 на нём. неплохо.
но более лить не стал, когда увидел фото двигателя нивы, после этого масла-сплошной лак. Масло менялось через 7-10 тыс. Лилось с первого тэо
Silence63 фото ещё не показатель. Это фото показателем можно считать, только в том случае, если есть данные об условиях эксплуотации транспортного средства на этом продукте и т.д.....не мне тебя учить.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Ага, видел я уазика после мобила-5/50 якобы, как мазут. Фиг знает что туда залили и где это взяли. Silence63, а он что за мобил заливал? И где его брал, в руках-то хоть канистру он держал? Я свои фото выложил - за мобил1 можно быть спокойным. От тебя только текст без ссылок и фото. И вспомнилось тебе это только сейчас, что подозрительно - не первый пост твой о том, какое мобил уг.
Гудвин, давай по шел не будем тут. Я его кстати не защищал особо, ну лил в одну машину одно время лет 7 назад. Про то, что сами журналисты умудрились купить какой-то левак - уже писал. Но давай не будем это поднимать здесь. Я его упомянул только в том контексте, что Silence63 протестует против того-же самого, что и себе взял - масла шаговой доступности. И то, что ставит в вину мобилу, можно и на шел переносить смело.
ABC_lights, фото выкладывал опятьже Дмитрий на смаллкар. С описанием. Эту фотку сейчас откопаю.
Это было Mobil Synt S. Тогда супер 3000 так называлось. Это было прям до ребрендинга. http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1 Вот тут.
В подтверждении подлинности фоток- этого человека знает Дмитрий, это не левак, не перепробег и не перегрев. Штатная работа. Двиг признаков немощи не подаёт.
К слову сказать я лил в оку супер 3000, правда проехал тыщ 6, но всё было чистенько,и заводил машинку даже в -37.
Тут скорее нестабильность партий. Гдето идёт европейское, гдето спецпродукт.
Вот 2 фотки и оба один продукт
Как мы выдим оба движка чистые, сталобыть меняли вовремя масло,но на одном лак. Лак это как правило экономия на базе, либо отработки многовато (старая база менее термостабильна), либо к кряку подмешивают минералку.
ABC_lights, фото выкладывал опятьже Дмитрий на смаллкар. С описанием. Эту фотку сейчас откопаю.
Это было Mobil Synt S. Тогда супер 3000 так называлось. Это было прям до ребрендинга. http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1 Вот тут.
В подтверждении подлинности фоток- этого человека знает Дмитрий, это не левак, не перепробег и не перегрев. Штатная работа. Двиг признаков немощи не подаёт.
К слову сказать я лил в оку супер 3000, правда проехал тыщ 6, но всё было чистенько,и заводил машинку даже в -37.
Тут скорее нестабильность партий. Гдето идёт европейское, гдето спецпродукт.
Вот 2 фотки и оба один продукт
Как мы выдим оба движка чистые, сталобыть меняли вовремя масло,но на одном лак. Лак это как правило экономия на базе, либо отработки многовато (старая база менее термостабильна), либо к кряку подмешивают минералку.
Мляяяяя, ну ты циркач, чиркач!!!!
На первом фото - двигатель 4G93 MPI Mitsubishi Space Runner 1995г. пробег 107 000. Без данных по пробегу между заменами. Нива блин она у него.
Второе по характерному мет. отливу - Neste. Но искать лень.
Итого - нива превратилась в Mitsubishi, мобил возможно не мобил, данные о разнице партий и нестабильности качества приплел. Причем как док-во привел - сайт который я сам выкладывал тебе до этого. Вообще смысла нет слушать тебя и что-либо доказывать, ты уже сам весь изоврался. Пиз**ц, втюхивает мне "ниву" с ремнем грм, это-ж насколько не в теме нужно быть!!!! Все, иди в пень, вкуривай эту бредятину на других форумах.
Вот он нах, нивский движок. Хорош.
Клапана с него-же.
Хон в цилиндре. И еще х.з. сколько он на самом деле пробежал.
Уж не знает как вывернуться чтобы об*срать посильнее кое-кто.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 26.05.2011 в 00:20..