Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Goldman, Бош 280 158 022 ставится на 16-клапанные. На 8V ставится 280 158 017.
Если хочешь на 8v более производительные форсунки ставь 280 158 107.
Это Волга-форсы,давно о них наслышен,но не хочу и не буду их ставить смысла нет.Так как двиг не форсировал поэтому не вижу смысла в 107 форсах.Нужны родные более производительные,буду пробовать от 16 V.Тем более гемор с установкой 107 форсов меня не радует.
Goldman, форсунки от 16V имеют другую форму распыла, они будут лить на стенки канала, а не на клапан. Поэтому резкой динамики ты все равно не получишь. Попробуй лучше поменять регулятор давления топлива, дешевле выйдет
Последний раз редактировалось EvgenySh; 28.08.2011 в 18:41..
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Цитата:
Сообщение от s.muwa
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?