Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 18:01   #551
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Goldman, Бош 280 158 022 ставится на 16-клапанные. На 8V ставится 280 158 017.
Если хочешь на 8v более производительные форсунки ставь 280 158 107.
Это Волга-форсы,давно о них наслышен,но не хочу и не буду их ставить смысла нет.Так как двиг не форсировал поэтому не вижу смысла в 107 форсах.Нужны родные более производительные,буду пробовать от 16 V.Тем более гемор с установкой 107 форсов меня не радует.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 18:20   #552
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Goldman, форсунки от 16V имеют другую форму распыла, они будут лить на стенки канала, а не на клапан. Поэтому резкой динамики ты все равно не получишь. Попробуй лучше поменять регулятор давления топлива, дешевле выйдет

Последний раз редактировалось EvgenySh; 28.08.2011 в 18:41..
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 19:08   #553
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Попробуй лучше поменять регулятор давления топлива, дешевле выйдет
Нет у меня его на рампе,он в топливном баке в корпусе бензонасоса.Про замену таких регуляторов давления тюнинговыми ещё не слышал.

Последний раз редактировалось Goldman; 28.08.2011 в 19:31..
Старый 28.08.2011, 19:18   #554
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Goldman, http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32526
но у нас вроде с завода 380 кПа.
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 19:29   #555
Забанен

Цитата:
Goldman, http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32526
но у нас вроде с завода 380 кПа.
Вот и я про тоже,стандартный это понятно,про него знаю,но на 400 кПа не бывает наверное.
Старый 29.08.2011, 20:19   #556
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже,стандартный это понятно,про него знаю,но на 400 кПа не бывает наверное.
Это как попадеться, у меня давление 405кПа.Манометр точный.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 06:43   #557
Новичок

Автомобиль: LADA 1118
Вес репутации: 0 s.muwa не успел проявить себя

Проблема такая: Залил в бензобак промывку для форсунок. Машинка стала просто летать, но расход топлива увеличился в 2 раза. Как исправить?
s.muwa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 09:16   #558
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Старый 07.09.2011, 09:24   #559
Новичок

Автомобиль: LADA 1118
Вес репутации: 0 s.muwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
s.muwa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 11:06   #560
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s.muwa Посмотреть сообщение
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?

Метки
форсунки