У меня так и булькает:( Но есть подозрения что тосол подтекает там где шланги переставил. Завтра полезу смотреть и подтягивать.:(
При всем при этом сегодня замерял температуру воздуха из отопителя:
на улице 0 С, на холостых, на max температуре отопителя и при 90 С двигателя, уличный термометр показал 51 С (ну плюс минус). Вот.
я уже 2 дня пробку не трогаю, так и закручена и ни разу не булькнула ,может ты не дотянул или не до конца воздух с ДУ спустил
Намедни 2 раза устранял булькание методом снятия шланга подогрева ДУ и дутья в расширительный бачок. Делали вдвоём, помощник дунул- ОЖ пошла со шланга и штуцера, тут же одел и затянул. Сегодня утром завёл, малость прогрел, газанул (несильно, до 2500об, примерно)- снова бульки.
Сразу говорю, пробка бачка в поряде.
На днях тоже пробку выгонял.Пробовал двумя способами дуть в Р.бачек и снимать шланг после прогрева двигателя(не открывая пробки).Так вот второй способ мне кажется более эффективным.Хотя бульки уменьшались,но остались,температура стоит ровно 90.
снимать нужно только на заглушенном двигателе ,иначе с одного конца будет вытекать тосол а в другой конец (караз откуда пытаешься воздух выгнать ) будет засасывать воздух.
Мистика блин!:( сегодня увидел подтек на том месте где вчера не было - возле патрубков к печке. Подтянул всего на 1-1,5 оборота, уже больше некуда, ключ срывается, машина холодная, если еще будет течь, то уже не знаю что делать.:(
Вроде на родных хомутах резьба до конца...