Вот вроде все против Рено, а расхватывают их, как горячие пирожки, несмотря на то, что они на 100000 рублей дороже Калины и очередь на полгода вперед! Что за парадокс, кто мне объяснит?
это не парадокс- это москва, имхо. половина новых иномарок продаётся в столице. начальный уровень автомобиля там начинается с логана, наши машины там не котируются.
начальный уровень автомобиля там начинается с логана, наши машины там не котируются.
Логан в Москве абсолютно не котируется!
1 - Уродлив , это мнение всех москвичей с кем я общался, один знакомый купил Сандеру только потому что Логан - ну ужасен!
2 - некомфортен, и его подвеска в москве никого не волнует - дороги приличные всеже.
3 - Логанов чураются всякие отморозки по вышеописанным причинам, поэтому Логаны также как и Матизы смело подрезают/отжимают (не за себя говорю щас)
Согласен, что дорогих иномарок безумно много, но и наших машин хватает. Причем Калины прибавляются, особенно в ближнем Подмосковье...
Мне понравился, интересно, как вживую выглядит. Только высоту профиля шин бы побольше. А то там где нужен хороший просвет, нужен и полный профиль. Жаль, что Калину в подобных модификациях не выпускают.
Я на знаю как там на Сандеро но меня в калине сразу убила задняя дверь универсала ни на одной машине я не видел чтобы она стояла ровно в одной плоскости с кузовом и равномерным зазором, проблема с зазорами также наблюдается и в задних дверях я вот не пойму по их заверениям двери варят роботы как роботы могут варить зазоры по разному и при этом дверь не регулируется.