Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 22:46   #551
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Масла Ravenol

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
но это ничего не меняет,ибо конструктив такойже, нагрузки разные.
Ты прав двиг он и африке двиг!
Старый 06.09.2011, 23:09   #552
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

chelnines, вообщето я имел ввиду что оковский двиг это половинка 21083.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 07:27   #553
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

и я о том же! На мне самом ока около полугода проездила!
Старый 09.09.2011, 17:27   #554
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Andriv не успел проявить себя

Почитал почитал... залился равинолом короче, по самое небалуйся :-))
в движок VSI 5w-40, в коробку TSG 75W-90. Будем посмотреть. Заехал в бывший "Тех-Снаб", который около "Клёвого места", там нет vsi, закончилось. Цена с сайта у них - 1370 вроде... но в наличии нет. Купил в Марсе (Дзержинка-Юбилейка). 1650 рубликов за 5 литров у них, но может последнюю взял.
PS. если VSI перевести в русскую раскладку, получится МЫШ :-)))

Коробка сразу стала мягче по ощущениям. И движок вроде потише стал работать, помягче. Ну это понятно... новое масло, ещё не испорченное... посмотрим в эксплуатации. Заливал в движок без промывки, отсосом старое отсосали. Через пару тыщ ещё раз сменю маслянный фильтр...
Старый 09.09.2011, 18:00   #555
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
Заливал в движок без промывки, отсосом старое отсосали. Через пару тыщ ещё раз сменю маслянный фильтр...
а чего не поменял с маслом и фильтр?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 22:37   #556
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Andriv не успел проявить себя

Маслянный фильтр поменян!!! Просто какая то грязь осталась же, осядет в новом масляном фильтре, потом его сменю...
Старый 10.09.2011, 10:25   #557
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Невнимательно прочитал я

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 21:26   #558
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 0 murzaev-107 не успел проявить себя

Привет всем! Залил сегодня Равенол п/син на ТО-1. Посмотрим как "походит". На СТО мастер сказал что ничего про него не знает. И лучше бы Эссо залил. Думаю не прогадал. 1000 руб./5 литров.
murzaev-107 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 21:45   #559
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

На ТО-5 60т, я опять равенол вси 5на40 принес и меня главный по сервису напугал - 3 машины с убитым двигателем привезли, все они на вси сидели, ну я послушал , да ладно думаю, в минус 40 двигатель крутится, летом на 88-92 градусах прочно сидит, доливать не доливаю, так остатки и идут на дачные нужды... короче сижу по прежнему на равеноле, двиг и коробка
ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2011, 22:18   #560
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

хм....может и у меня был бутор вместо равенола?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ