Ах, ну какжеж я сразу не догадалсо
Вот оно шо, Ташнотка &etc касарыльщина, как образец для подражания )))) Для полного сходства осталось вмазать баранку в дверь. Не ну а чо, если журнашлюх вовремя смазать, то они этого не только не заметят, но и припишут ВАЗу.
PS ВАЗ ещё более поднялся в моих глазах
Я в этот проект (ё-мобиль) изначально не верил , и сейчас СИЛЬНО сомневаюсь .
НО . . . на днях предзаказ оформил . Так , на всякий случай . . . Если сделают - куплю ! Идея ведь хорошая .
;-)
С ЛАД на ВМV пересядем? Вы представляете себе эту пластиковую тарантайку с лодочным мотором под капотом?
Так в том и суть, чтобы было, как обещали. Потому и верится с трудом, что совершенно современный автомобиль обещают продавать по адекватной, даже низкой, цене.
Мне нравится сам принцип "ё". На одной оси с двигателем ,-генератор,и на колеса электромотор. Нет сцепления,КПП. Встречал на этом принципе современные карьерные самосвалы,в которых эл.мотор прямо в колесе, трактора. Полагаю перспективным. Но насколько я понимаю это не электромобиль. Для движения только на эл. приводе не рассчитывается. Там какие-то суперконденсаторы ставятся, фактически только для запуска и чтобы проехать метров 50. Я так понял.
Мне нравится сам принцип "ё". На одной оси с двигателем ,-генератор,и на колеса электромотор. Нет сцепления,КПП. Встречал на этом принципе современные карьерные самосвалы,в которых эл.мотор прямо в колесе, трактора. Полагаю перспективным. Но насколько я понимаю это не электромобиль. Для движения только на эл. приводе не рассчитывается. Там какие-то суперконденсаторы ставятся, фактически только для запуска и чтобы проехать метров 50. Я так понял.
Классическая гибридная схема- ДВС напрямую завязан на генератор, который заряжает источники электроэнергии, которые в свою очередь через электродвигатель крутят колеса. Мотор-колеса изобретение не новое. Новшества, которые пытаются реализовать в Ё-мобиле это:1 - суперконденсаторы, которые легче и долговечнее аккумуляторов, типа на них можно проехать до 2-х километров; 2-роторно-лопастной ДВС, работающих образцов пока нет; 3-пластиковый кузов на несущей раме.