неважно главное что взносы там окупаются и причем с троицей, всякие гряземесильные покатушки где для не челенов клуба все за деньги и всякие другие бонусы.
Re: предложения по улучшению Питерской ветки форума
Цитата:
Сообщение от awolfman
предлагаю создать свой форум на другом хостинге. На этом форуме Питерскую ветку закрыть!
это нужно колективное решение, окрыть форум легко, да и раскрутить тоже не так сложно как кажется но это приведет к раздвоению форума, и будет два Калина клуба и ....
Фуф! мы только прикатили нашу машинку с ТО2 от Шуни...
Сразу чувствуется. что с машинкой работали и работали с душой...
Муж доволен, гонял по кольцевой, а я ворчала...
В общем СПАСИБО от души!!!
С нас бутылочка азербайджанского вина как вернемся с отпуска!!!
Re: предложения по улучшению Питерской ветки форума
Цитата:
Сообщение от aborzov
это нужно колективное решение, окрыть форум легко, да и раскрутить тоже не так сложно как кажется но это приведет к раздвоению форума, и будет два Калина клуба и ....
будет 3 Калино-клуба. этот Лкк, ВКалине, и наш. )) можно кста тогда на ВКалине перейти, там все Питерцы, и админы как мне говорили люди правильные ))
да никто такой мелочевкой карманы не набивает. Такими суммами может быть еле еле отобьется сервер и оплата личного времени, затрачиваемого на ресурс. Тут как раз все логично и я вообще был удивлен, что изначально такие темы были бесплатными.
Вопрос в другом, что часть партнеров может уйти, а этого бы не хотелось никому.
Как жаль, что около суток меня на форуме не было....
О сложившейся ситуации по порядку.
Оплата партнером:
Партнер за внесение в общий список платит 1000 р. (будет уточнено) ОДИН раз.
Партнер, желающий вести собственную тему, платит 1000 р. ежемесячно.
Вывод: большинство компаний данная плата за включение в перечень партнеров не отпугнет.
Клубные карты:
До введения единой общероссийской программы все имеющиеся региональные карты действительны.
Процесс замены региональных карт на единые прорабатывается московской администрацией.
Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для наиболее безболезненного протекания этого процесса.
Вывод: высказываемые догадки не совсем соотносятся с действительностью. Ждем.
Отдельный сайт:
Сделать шаблонный не проблема. Включая все необходимое (домен, хостинг..)
Не гоните лошадей. Если понадобится - сделаем.
Другой форум:
Создание собственного не рассматривается в принципе. Новый форум будет жить весьма ограниченное время, после чего накроется. Плавно и незаметно. Отсутствие новичков, полезной информации и т.д.
Уйти к соседям - будут ли нам там рады? Большой вопрос. Новички там появляются крайне редко, накопленной информации мало (в сравнении с данным форумом).
Резюме:
Ждем появления более подробной информации и не поддаемся панике. Если смотреть со стороны объективно - все далеко не так плохо, как следует из разведенного здесь на 5 страниц.
За себя могу сказать однозначно: с этого форума никуда не уйду.