lainer, да, но разве нормально искать положение педали для оптимальной динамики при разгоне даже на 3й с 60 км/ч?
Я думаю нормально, потому как педаль в пол никчему не приводит, смесь богатая, тяги нет, поэтому педаль нужно более менее плавно нажимать иначе мало толку.
Завтра поеду на осмотр в ДЮК, проблемы с тормозами(на непрогретом двигателе не работает ВУТ). Лопнула трубка омывателя заднего стекла, подтекает антифриз справой стороны.
Завтра поеду на осмотр в ДЮК, проблемы с тормозами(на непрогретом двигателе не работает ВУТ). Лопнула трубка омывателя заднего стекла, подтекает антифриз справой стороны.
Заменили ВУТ и ГТЦ с бочком в сборе без лишних вопросов. В разрыве трубки омывателя поставили переходник (черный, наверное от Дэу), подтянули хомут на радиаторе. Итог:430р ( переходник 40р, протяжка хомутов 150р., ремонт омывателя 150р., помыли арки колес 90р.) В ремзону пускают, сильно не ругаются. Если кто поедет на обслуживание, готовте мелочь, сдачи нет не в магазине при сервисе не в самом СТО , кофейный аппарат не принимает 10,5р. монеты.
Да. Тут сотрудникам компании ДЮК и К нужно отдать должное! Если деталь имеется на складе и случай является гарантийным, то ремонт производится незамедлительно. Это хорошая практика.
А систему тормозов прокачали?
Мне при замене ВУТ с ГТЦ прокачать не стали, через 2 недели приехал прокачали, ручник подтянули (наверное забыли на ТО-2). Попробовали удалить бульканье под панелью, что-то как-то не получилось - ещё надобно съездить.