ViRyS, в правилах Цюриха написано, что если будет брать деньгами то исходя из средних сложившихся в регионе цен, по расчету представителя страховщика, а они уж насчитают....
Страховые компании - страшное дело! Какой-то гаденышь поцарапал мне ключем дверь, царапина длинная, до металла, но не широкая.
Обратилась в страховую - дверь под замену((((( видимо судя по сумме, которую насчитала. А именно 15 000 руб. Теперь надо договариватся, чтоб дверь не трогали, а просто покрасили.
У меня клиент есть он свое авто уже с мая месяца строит на СТО я уже запарился сметы согласовывать сейчас уже стоимость ремонта 2,2 млн. руб., а ему еще в мае предлагали затоталить тачку и сразу всю выплату на руки получить в течении двух недель и не париться, но каждый сам кузнец всего счастья.
Страховые компании - страшное дело! Какой-то гаденышь поцарапал мне ключем дверь, царапина длинная, до металла, но не широкая.
Обратилась в страховую - дверь под замену((((( видимо судя по сумме, которую насчитала. А именно 15 000 руб. Теперь надо договариватся, чтоб дверь не трогали, а просто покрасили.
У меня было аналогично с капотом. Договорился на сервисе, чтобы не меняли, а подрихтовали и покрасили.
и еще такой вопрос.
если владелец авто умер, но есть человек который допущен к управлению по рукописной доверенности, то на гарантийное обслуживание он рассчитывать не может ведь так?
если владелец авто умер, но есть человек который допущен к управлению по рукописной доверенности, то на гарантийное обслуживание он рассчитывать не может ведь так?
Доверенность в этом случае - ничтожна, с авто до перехода права собственности законным наследникам, вообще ничего делать нельзя.