Коллеги, а видео нигде нет, чтобы посмотреть, что такое "дребезг"? или это слышать нужно?
у меня звуков посторонних нет, но очень серьезная вибрация на третьей передаче
пробег чуть больше тысячи
Коллеги, а видео нигде нет, чтобы посмотреть, что такое "дребезг"? или это слышать нужно?
Это даже не столько дребезг, сколько трещеткане заметить (услышать) трудно
Не переживайте,скоро проявится,а нет то радуйтесь.Видео?Мог бы,то выложил,пока не освоил.
schuk, Спасибо! Только у меня пробег уже 4000, ТО делал сам. Но если верить ЗоЗПП, то раз косяк признан заводом (есть предписание) можно попробовать потребовать замены механизма переключения.
приехал в сервисный центр, поговорил с гарантийщиком, прокатились на авто, послушали, дребезг услышали, сделали заказ на новые комплектующие перечисленные выше, в течении месяца обещали позвонить на сотку мне как придут комплектующие. Жду!
Приехал к гарантийщику, объяснил ситуацию, сказал про письмо. Он без разговоров записал меня для заказа новых деталей. Сказал через 3 недели привезут, поменяют.
Все оказалось проще чем я ожидал.
Наверное приемщик запомнил меня, я с ними ругался сильно в прошлый раз)))
goblin01, Спасибо, на этой недели сам тоже поеду пусть думают. Хотя я туда уже один раз обращался по этому поводу, не помогли только плечами пожали и все, теперь про письмо скажу, думаю что все будет ок. а вот по прошивке на русь-авто делал только так делали что лучше бы и не делали, после зарплаты поеду на чапаевку к пацанам пусть прошивку поменяют, а то уже сил нет так ездить, лучше 2,500 отдам чем к этим криворуким еще поеду. А по рычагу думаю добью.