Что передние, что задние текут безбожно и стучат. Про сс-20 еще подумаю, т.к. где буду менять они являются офф. представителями и дают гарантию как за работу, так и на стойки.
Просто хотел уложиться в 5к за все, а тут сами стойки сс20 стоят 5400).
С СС-20 я на "бабки" влетел с официальным дилером. Установка-2100р, замена по гарантии-2100р., да каждый раз на бензин (130км туда-обратно). Это не считая стоимости самих стоек. Эх знать бы.... Давно бы Каябу по кругу за эти деньги поставил
Добавлено через 8 минут
Сейчас хочу попробовать неисправные стойки отправить напрямую в сс-20 (сам сниму-поставлю), они вроде согласны, дали адрес. Вот надо опять ставить родные стойки. И вся эта канитель при пробеге всего в 14ткм!!!
С СС-20 я на "бабки" влетел с официальным дилером. Установка-2100р, замена по гарантии-2100р., да каждый раз на бензин (130км туда-обратно). Это не считая стоимости самих стоек. Эх знать бы.... Давно бы Каябу по кругу за эти деньги поставил
а у кого то по-другому? каяба сама за установку платит? сс вон хоть на встречу идут с гарантией и возвратом.
на иномарках вообще детали можно по месяцам ждать если сильно не повезет
Artemus, Да нет,что-то не так...,не продавливается руками,однозначно,все дело в том,что АБСОЛЮТНО не надо каких-то ям,рельс,это не работает,вот едешь даже по ровному,даже легкие перекаты,перевалы,где и стойки-то не работают(шутка)а оно,ток-ток,абсолютно не понять амплитуду эту,с места бывает тронешься..,оно ток-ток...можно не говорить,что мол проверь в багажнике или там глушитель или еще чего..,все сто раз перепроверено!
я себе тоже мозги ломал что за звук такой сзади, появлялся не всегда. стоят плаза спорт, 2й год пошел, думал они. вез гипрок со сложенным задним сидением и меня осенило, что звук при трогании пропал. а звук был глухой будто что-то сдергивается со своего места, либо люфтит или в тормозах что-то, даже можно было педалькой газа поиграть- нажал в пол, отпустил и бывало звук этот появлялся. вобщем думал стойки или пружины витками стучат, оказалось сидения, у них уши крепления протерлись и находятся как раз там где стойки.
сложи сидения и покатайся пару дней так, вдруг такаяже фигня как у меня
Добавлено через 9 минут
кстати скажу отдельно про стойки и пружины. натерпелся я от них уже.
ставил по кругу плаза спорт -30. спереди пружины клаксон, сзади асоми с переменным витком. все было ок, но почти через год стали постукивать стойки передние и потом лопнула пружина левая передняя, поменял пружины на технорессор- оказались мягче клаксона, не понравилось. поменял на фобос, было ок первые 2 дня, после машина села так что боялся через лежачие полицейские проезжать, купил от калины спорт и у меня начало клинить стойку, поменяли по гарантии обе сойки и поставил новые пружины от спорта с маркировкой 11198. стало супер! ездил радовался но не долго, опять начали подклинивать передние стойки при повороте руля, сначала даже подумал ЭУР сдох и еще открутилась гайка крепления патрона и гремела дико. а ездил только по асфальту и прошло 3 месяца всего... что теперь ставить не знаю
забыл написать, аморты плаза спорт -30 очень понравились, управляемость и как по ямам едет, но если бы не подклинивания штока... может кто знает, можно ли прикрутить какойнить другой патрон вместо плазовского, а то плазовский корпус стойки пропадет при замене в сборе да и патрон подешевле будет
Последний раз редактировалось ParadoX; 31.07.2013 в 20:41..
Поставил СС-20 комфорт по кругу плюс опоры той же фирмы и проставки под задние колеса. Нравится гораздо больше, чем родная подвеска, машина лучше рулится, в то же время по раздолбанным дорогам не сильно жестко стало.