А ещё посоветуйте как их поменять в домашних условиях. Есть большие тисы. Болгарка. Трубу можно найти. Съёмник ступичных подшипников имеется. Вообшем как их лучше выпресовать и запресовать. Спасибо.
Я просто понять хочу. Выпресовывать не важно как. А вот запресовывать во втулку толкать или резину.
Запрессовывать желательно приспособой для замены сайлентблоков нижнего рычага передней подвески с конусной направляющей втулкой. У нас стоит 450 р. Жидкого мыла под рукой не было, мазал автошампунем.
переведи, что хотел сказать? Запрессовывать лучше приспособой, болтом длинным на 12 затягиваешь сайлентблок на место через шайбу, желательно повторяющую торец сайлентблока. Но в данном случае напряжение небольшое, задавится нормально через обычную увеличенную шайбу. Если ничего нет под рукой и есть сомнения, то сервисы никто не отменял - отдал бабки - пусть делают. У нас замена сайлента в задней балке стоит 350 рублей.
Я об этом. ТАм втулка то торчит немного. Получается что толкаешь не в резину а во втулку.
Но что то с преходом тепла стуки то мои затихают. Неужели стойке кирдык? Запотеваний на ней нет.
Я не думаю что из за температурного расширения сайлент затихает. Хотя фиг знает.....
всем доброго времени суток!решил перейти на десятую подвеску, подскажите пожалуйста каталожные номера передних картриджей и задних стоек KYB-Excel-G 2110?
всем доброго времени суток!решил перейти на десятую подвеску, подскажите пожалуйста каталожные номера передних картриджей и задних стоек KYB-Excel-G 2110?