Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
впервые по влажному асфальту поездил. на спорте проворачиваются все 4 колеса, если резче нажать )))))
но тут еще есть комфорт, эко, снег - прорвемся )))))
сзади 420лс, спереди 220лс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Satyr, а у тебя все норм с русской прошивкой? Нет вероятности что встав с утра когда прилетело ночью обновление и "привет Алексей - ni hao"
чтоб чтото начало прилетать - надо сначала китайскую симку на нашу поменять ))
русско английский язык у меня... ЗАВОДСКОЙ. его пока нет официально в меню для переключения, просто сервисное меню разблочено и в нем перевключено.
у меня 100% заводская прошива
это все дорестайл, первое поколение, первый блин комом, с "сенсорами", дверьми, сырыми прошивками, мало лошадей (500, а не 800) и т.д. и т.п.
много 001 продавали именно чтобы вязть рестайл "без вот этого всего".
Zeekr 001 Pro Max Restyle )
Знакомый в РБ приседает с теслой модель 3. Прошивку победил и русский яз добавил - но там теперь ограничена мощность на его электроповозке.
привет Китаемобили с их веселыми конкурсами и тамадой
Благо у него прост жена по Минск и окрестностям катает - но друх реально не понимает зачем китайцы вставляют свои 5 копеек и ограничения везде где только можно.
"Узкоглазые черти умеют ток в айфон нафиг лезут в авто" (с) дословно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
сзади 420лс, спереди 220лс
Зимой будь аккуратнее)
Я на МПС по первой даже на 4 full боком пару раз в повороте вставал (там 75х25 (зад/перед) ну как и у тебя по сути.
Крутить мотор и в повороты входить лучше на мягких лапках
В том, что И. Маск китаец и Тесла тоже его ещё даже Трамп не обвинял :-))
кому жаль время (правильно - нефиг) смотреть ютуб, сразу последний кадр ))
вы так и не поймете, что ускоглазые - это чери, хавалы и прочее.
а прогрессивные модели - европейцы перекупленные, вместо которых в европе всякие турки да индусы теперь.
Последний раз редактировалось Satyr; Вчера в 16:05..
Крутить мотор и в повороты входить лучше на мягких лапках
О! Любимая тема.... Жаль от благоверное периодически податыльник получаю когда так получается.... А, что я виноват, если машина сама просится....