Avatar85, Если знаешь с какой стороны паяльник держать , то можно . Я удлинял сам , главное провода не попутать .С резом от Стингера , была проблема с установкой . Пришлось сваркой поработать .
Хочу такой калиновский паук поставить на мотор 21116.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я уже перепрошился под паулюса, и отключил 3й датчик, то будет ли после этого сильнее забиваться катализатор, или разницы нет? Пробег 25тыс, вот думаю ставить паук или всё таки смысла особо нет.... Еще знакомый говорил что и заднюю банку лучше переделать, вот тогда будет эффект
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я уже перепрошился под паулюса, и отключил 3й датчик, то будет ли после этого сильнее забиваться катализатор, или разницы нет? Пробег 25тыс, вот думаю ставить паук или всё таки смысла особо нет.... Еще знакомый говорил что и заднюю банку лучше переделать, вот тогда будет эффект
Поставь паук только 4,2,1 от ниго толк будет и банку из не шумных от Сааба.
Прокладку тоже не менял, впускной коллектор не снимал, пока вроде все нормально. Эта прокладка стоит примерно 500 руб. да плюс еще сколько гемороя с её заменой.