Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 330 46.48%
Не дает 70 9.86%
Не определился 313 44.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 710. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 23:00   #1
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
хочу и надо ни когда не победишь))))
Сам всегда хочу)))

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 18:58   #2
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Avatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Так поменяй резонатор.Кат-то зачем?Или решил "спортом" заняться?
Ну типа того)
Старый 07.01.2013, 01:19   #3
Тульская ячейка

Вес репутации: 14 Avatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном путиAvatar85 находится на правильном пути

Так кто нить даст совет?
Старый 11.01.2013, 11:54   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Провода ДК наращивать надо
martynsyz вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 22:15   #5
Тульская ячейка

В обычно "гараже" это можно сделать?
Старый 14.01.2013, 23:04   #6
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Avatar85, Если знаешь с какой стороны паяльник держать , то можно . Я удлинял сам , главное провода не попутать .С резом от Стингера , была проблема с установкой . Пришлось сваркой поработать .
Старый 20.01.2013, 23:48   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 14 nicolight не успел проявить себя

Всем доброе время суток.
Вопрос: двигатели калины и гранты восьмиклапанные одинаковы по выпускному коллектору со стороны фланца и со стороны головки?
Хочу такой калиновский паук поставить на мотор 21116.
Изображения
Тип файла: jpg da1101354f0d3152735b00011a89dabf.jpg (115.7 Кб, 62 просмотров)
nicolight вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 13:26   #8
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 14 Александр Ненахов не успел проявить себя

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я уже перепрошился под паулюса, и отключил 3й датчик, то будет ли после этого сильнее забиваться катализатор, или разницы нет? Пробег 25тыс, вот думаю ставить паук или всё таки смысла особо нет.... Еще знакомый говорил что и заднюю банку лучше переделать, вот тогда будет эффект
Александр Ненахов вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 21:04   #9
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Ненахов Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я уже перепрошился под паулюса, и отключил 3й датчик, то будет ли после этого сильнее забиваться катализатор, или разницы нет? Пробег 25тыс, вот думаю ставить паук или всё таки смысла особо нет.... Еще знакомый говорил что и заднюю банку лучше переделать, вот тогда будет эффект
Поставь паук только 4,2,1 от ниго толк будет и банку из не шумных от Сааба.
Старый 25.01.2013, 16:24   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Прокладку тоже не менял, впускной коллектор не снимал, пока вроде все нормально. Эта прокладка стоит примерно 500 руб. да плюс еще сколько гемороя с её заменой.
Wiktorych вне форума   Вверх
Закрытая тема