Seеwolf-SF,Ринат, у меня всё больше складывается мнение о договорных матчах.. я не умоляюю игру макаронников, но кажется что немцы просто сдали игру...в угоду каких то..... просто смешно..набрать больше вех очков.. всех надрать ииииии сдать игру..хотя защите я бы сказала парочку... нельязя было Нойера оставлять одного.. и это не их стиль... и забитый под конец гол... тоже удивил...
Opinion, Оль, приветик.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Seеwolf-SF,Ринат, у меня всё больше складывается мнение о договорных матчах.. я не умоляюю игру макаронников, но кажется что немцы просто сдали игру...в угоду каких то..... просто смешно..набрать больше вех очков.. всех надрать ииииии сдать игру..хотя защите я бы сказала парочку... нельязя было Нойера оставлять одного.. и это не их стиль... и забитый под конец гол... тоже удивил...
Танюша сдать игру на таком уровне, в матче такого уровня? Че то не верится...
Maks217,спокойной ночи... а меня опять расстроили...так где наш там морской паровозный волк и попрыгун орущий... давайте пойте мне колыбельную и массажек пяточек.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…