Starshiy, С годик назад я пробовал анонимайзеры для vk. Кому-то срочно нужно было отписать, а они через неск дней по одному тоже позакрывались. =) Да и стараюсь поменьше отвлекаться на всякую фигню на работе.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Поклонник ручника)
Ну если часто им пользоваться, то, насколько я начитал на форуме, скорее просто колодки сточит. А вот если паркуется на ручнике то да....
266775777, pavelnk, я поклонник ручника (автозапуск) , ни разу такой байды не случалось, с головой дружить надо, прежде чем после мойки оставлять на ручнике, не просушив тормоза
а если замерзли всё таки, то знаю простой способ- кусок шланга с обычной кухонной воронкой и стакан теплой воды - суется шланг между спицами диска или в круглую дыру, если штамп, кладется на верх барабана, и всё, сто грамм на одно колесо, сто грамм на второе, показывал фокус соседу ))) естественно ручник д.б. отпущен