druny07, Тут все какие-то устаревшие. У меня, например, четырехлетняя машина и мозги БОШ 7.9.7+, а это не то же самое, что 7.9.7. И Январи вроде идут уже 7.2+ давно.
Закатай губу обратно)))!Шить и дагностировать эбу этим адаптером пока невозможно,это может быть когда то в будущем!А так он служит для обновления прошивки в бк!
Пользователи Штат х5м подскажите показания бака как бы это сказать не всегда стабильно показывает. Постоит машина с наклоном на бок и врет БК меньше или больше показывает. И вроде машина уже ровно стоит, а он все врёт. В х5 магнум была функция вертуальный бак удобная штука.
Или может я чего не так настроил. Выставил ручной режим, настроил "полный" и "пустой" и всё тоже самое . Версия программы 1.6.
Доброго времени всем. Хочу поставить БК на свою ягодку. Соответственно встал вопрос в выборе модели. Ногами прошу не пиннать т.к. освоить всю тему сразу не просто. Машина 12 г.в. универсал,люкс,111760. Какой комп лучьше поставить-штат х5м или штат хD? Насколько тяжело-просто устанавливать? Какой будет без проблем работать сразу? Возможности менять ПО на БКнет(((( Или тыкните в ссылку,а то голова уже кругом идет. С увжением ко всем участникам форума.
Но на форумах пишут , что пока никому не удалось его запустить ни с одним известным софтом( а уже губу раскатал , с нутом протестировать авто.) Так вот вопрос , есть ли все таки возможность через него диагностировать авто ? Каким образом ?
Вот ответ :
Здравствуйте, ШтатныйМагазин.
USB-KLINE Adapter является может быть использован для диагностики по к-линии с соответствующей программой. Например http://2a2.ru/kwp_d.html