Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: "Выполнение" Лада-Парнас предписания 47-10 по замене тормозных шлангов.
пришел ответ на мой завпрос в ООО АНТ барнаул ответили что при то-3 произвели осмотр шлангов и они пригодны к эксплуации а что порвались спустя 8000км после то то это износ резины вот и все пробег 38000 км еще полгода гарантии пойду к юристу подумаем как выкрутить деньги не большие но как то не по себе
ЮК, стараюсь не флудить, даже замечания по этому поводу как помните высказывал но...
проблема есть =) на моем авто пробег 38 тыс, поменяно....4 рейки =) со счета уже наверное даже сбился =) и последнюю тоже разбило за примерно 1000 км,
уже 50000 пробега, заводские стойки, амортизаторы и прочее и прочее. Пока менять ничего не надо. Я думаю это смотря как ездить по колдобинам (то есть по дорогам России соответвующим ГОСТу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей1404
скоро китай обгонит своими копиями
скоро в Твери откроется завод по выпуску китайских автомашин - причём сразу и легковых и грузовых
уже 50000 пробега, заводские стойки, амортизаторы и прочее и прочее. Пока менять ничего не надо. Я думаю это смотря как ездить по колдобинам (то есть по дорогам России соответвующим ГОСТу)
Вот, кстати, это тоже не совсем однозначно. Ибо, как показывает практика при сверхаккуратной езде стойки дохнут быстрее, видимо потому, что патроны не работают. А по поводу остальной подвески и рулевой рейки - согласен.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
в приемной на сервисе висит договор о продлении дилерского соглашения до 31.12.2011. по этому договору авс моторс( техно с) является оф. дилером второй категории. трубки кондера таки привезли и бесплатно поменяли. автоваз твердит что такого дилера нет.
нормальных дилеров в Москве не осталось, к сожалению..
если есть напишите где!
у отца лачетти проходили ТО у дилера, скажу так отношение там нормальное, хотя тоже от дилера зависит и от клиента, кто то правильно сказал что надо четко формулировать что ты хочешь.
ну так что, кто подскажет где в Москве можно сделать диагностику подвеску, качественно и не дорого))
А ты её попробуй как-бы в трейд-ин сдать))) Ну, а после КД у тебя типа планы изменились.
+100
Очень правильный подход!
А на ГСТО делают все на ате...ись, это проверенно и не раз. Бывают исключения, но это большая редкость... к сожалению...
Если ты не автоспец, то надо по знакомым искать, тогда все будет гуд. Кстати, прекрасно понимаю Mwnuke, подход у него правильный — платное обслуживание. Он собственно, и ищет нормальных спецов, чтоб не тяп-ляп было, да только тут ему так и не дали адрес нормальных спецов... сомневаюсь, что кто-нибудь даст адрес своего «проверенного» спеца... тогда к нему (спецу), как правильно заметил Biarmy, очередь будет на год вперед, если не больше =)
Сам ищу спеца по ходовой... причем у меня был такой спец... вот только телефон я его куда-то задевал... он мне еще ходовую на Volkswagen-е делал, отличный мужик... но, к сожалению, он сменил место работы. Я пытаюсь его найти...
Последний раз редактировалось Vasya1010; 11.08.2011 в 13:41..