Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 17:11   #5631
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21118 , 8 кл , 1.6
Вес репутации: 18 Del не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Диагностика ЭМУРа проводилась на заведенной машине?
Да, на заведенной.
Del вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 20:45   #5632
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Del Посмотреть сообщение
Да, на заведенной.
У меня токое было при вкл. зажигании не заводя,почти все эти коды.Попробуй сменить прошивку БК на 1.1.5,она наиболее отлажена.Последняя 1.2.1 пока нормально не фурычит.Должно помочь я думаю.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 21:48   #5633
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Попробуй сменить прошивку БК на 1.1.5,она наиболее отлажена.
Ссылку киньте на эту прошивку.
И ещё откройте секрет, где можно удить новые прошивки?
На оф. сайте последняя 1.0.8.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 21:59   #5634
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21118 , 8 кл , 1.6
Вес репутации: 18 Del не успел проявить себя

Цитата:
У меня токое было при вкл. зажигании не заводя,почти все эти коды.Попробуй сменить прошивку БК на 1.1.5,она наиболее отлажена.Последняя 1.2.1 пока нормально не фурычит.Должно помочь я думаю.
Ок , спасибо за совет , я как раз думал на какую версию перешиться! При включенном зажигании ( без пуска ДВС ) - ошибки те же + добавилась ошибка цепи оборотов двигателя , что собственно естественно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Ссылку киньте на эту прошивку.
И ещё откройте секрет, где можно удить новые прошивки?
На оф. сайте последняя 1.0.8.
Вот тут есть
http://shtat.ru/forum/viewtopic.php?...r=asc&start=75
Del вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 11:07   #5635
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

Вячеслав Юрьевич, Я уже 3 месяца жду БК Калина XD в черном корпусе. Насколько я помню обещали что в течении месяца или двух появятся уже прошло 3 когда же они будут то????????
Старый 14.02.2012, 12:03   #5636
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Я уже 3 месяца жду БК Калина XD в черном корпусе. Насколько я помню обещали что в течении месяца или двух появятся уже прошло 3 когда же они будут то????????
Зная нюансы производства, никогда никому ничего не обещаю. Попробуйте отыскать пост обещалкина и обратиться к нему.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 12:19   #5637
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже 3 месяца жду БК Калина XD в черном корпусе.
Быстрей было бы из болончика покрасить)))! Делов то,купить краску,залепить стекло малярным скотчем,и будет тебе счастье!!!
Старый 14.02.2012, 13:53   #5638
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

ссылка на сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=400
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, про БК ШТАТ XD в черном корпусе неизвестно когда появятся?
через месяц-два. Это по обещаниям. В реале-не знаю
Вы не сказали кто обещал. Но я так понял что у вас контакты есть с производителем. Может у них есть новости?.

вот даже нашел сообщение вы как будто заказывали уже http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=265
Старый 14.02.2012, 14:04   #5639
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но я так понял что у вас контакты есть с производителем.
У вас они тоже есть! Представитель "Штата" - http://www.lkforum.ru/member.php?u=1452
Вопросы просит писать на мыло в его подписе: vaz_nil15@mail.ru
Старый 14.02.2012, 14:36   #5640
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
ссылка на сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=400

Вы не сказали кто обещал. Но я так понял что у вас контакты есть с производителем. Может у них есть новости?.

вот даже нашел сообщение вы как будто заказывали уже http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=265
Как только узнаю что-то, обязательно сообщу
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер