Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Еще доделывать надо, утеплить, ремонтировать любимую можно будет в мороз, тут на днях ручку заднюю оторвал, вот надо чинить, когда потеплеет.
моя вчера на морозе вообще перлы выдавала...
примерзшщие двери - ладно! можно сказать мой недосмотр...
но вот глючащая сигнализация вчера меня доставала)))
Сперва она считала, что дверьу машины открыта, и не ставилась машина на сигнализацию...
потом вроде пооткрывав-позакрывав двери, проблему решили...
Вроде даже машина отогрелась..в се двери открывались... НО тут новый каприз... Открываю с брелка машину, потом дверь водительскую... а машина подпикивать начинает, что двери закрыты.... И пассажтирские открывала все, и водительскую несколько раз... только запуск двигателя заставлял ее снова двери не блокировать....
к вечеру глюк прошел...
Добавлено через 59 секунд
В общем где бы денег столько найти, чтоб машинку всю разом подлечить?
а мне навес и надо посмотреть... Можно же дом снаружи вагонкой просто общить? или это плохая идея... просто сайдинг пластиковый мне не нравится...
Сейчас есть хорошее решение- железный сайдинг, неплохо смотрится и главное не горюч, и дом можно хорошо утеплить, это как вариант, с вагонкой больно мороки много...
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну я пока все равно просто мечты визуализирую)) пока не на что даже самым дешевым сайдингом, да и нечего обшивать)))
Мечтать- это пожалуй самое приятное в нашей жизни!)))))))))