Приехал на базар... сказал - нада колеса на 14 на жыгули... выбрал, купил... перебартировал поставил.
Бить начало только когда кама заводская, через неделю, на срезе асфальта грыжу отхватила. Выкинул каму - колеса не бьют. Какие там колечки бублики болты??? - покупайте то что предназначено и проблем не будет, а если пихать невпихуемое можна сломать и .... ну это уже с другой сказки.
а тайванское литье - оно все через ЖО сделано.. по етому так и стоит... разбил - выкинул- купил новое...
попрошу не обобщать, ну у меня тайвань премиум класса и я не сказал бы что копейки оно стоит, и вес-размер и прочность в норме, проверено моё 15\7 весит 6,200 и сравни с всмпо и сликами ихними 15\6,5 весят либо так же либо больше .в россии может оно и проще с ковкой а к нам она едет не по вменяемой цене.
а насчет металлической центровки согласен на все 100%
а ты ори громче тока по делу , а не про пластмассовые болты . походу разводим тут дискуссию о "влиянии солнечных лучей на рост бараньих рог" . дорабтайте сначала чтонибудь обзавите это тюнингом тада и пишите, вот
а ты ори громчедорабтайте сначала что нибудь обзавите это тюнингом тада и пишите, вот
У меня задние стеклоподъёмники с доводчиками, работают в паре с передними(доводчики)!!!!!!!!!!!! Причом стеклоподъёмники не родные (родных пока нет), пришлось с десятошных мастырить.
Последний раз редактировалось Lex_24; 23.09.2009 в 22:38..
маладца.а я все по агрегатному тюнингу болею. предложили тут на днях 16V пиленой головой накрыться приорошатуны и кованая поршневая шото около 8000 гр просят. вот репу теперь чешу. не дорого?