...Маловато у нас желающих то. пичаль.
Кстати, хочу разрушить витающий в воздухе миф: ни я, ни Тали Angel, не имеем личной материальной выгоды (ни бонусов, ни скидок на абонемент, ни чего-то еще) от того, что привлекаем одноклубников к посещению тренажерного зала. Интерес - просто спортивный, человеческий. Не скажу за Натальку, а за себя - я занимался немного дома, лет в 15-17. Сейчас мне 36... ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! я "собирался" начать ходить в зал. А мой организм усмехался надо мной, пузик рос, руки-ноги дрябли. Девятнадцать лет НЕКОМУ было подтолкнуть меня к одному всего-лишь шагу. Друзья, знакомые, близкие, увы, тоже были далеки от этого. Сейчас занимаюсь три месяца. Всего три месяца. Результат радует в зеркале всё больше и больше. Приятно строить свое ЗДОРОВОЕ, красивое тело. Приятно видеть результаты. Я не рекламирую, я просто делюсь тем, что у меня на душе. Под рукой сейчас фоток нет, вечером выложу себя сейчас и три (всего три!!!) месяца назад.
Решать вам. Здоровье ваше. Тело ваше. И жизнь будущая - тоже ваша
я вам вообще больше ничего не скажу...пошутить нельзя даже..
Для начала необходимо провести кардиотренировку, чтобы заставить спокойное сердце биться ритмичнее и разогнать кислород по организму. Поэтому 10 минут едем на велосипеде и еще немного шагаем на степпере.
Для первой тренировки были взяты базовые упражнения для мышц плечевого пояса.
Делаем жим и разводку для мышц груди.
Следующая группа мышц - плечи.
Для них выполняем жим сидя.
Снова нагружаем плечи - махи через стороны
Тренер Серега заценил технику Медведя и решил нагрузить его бОльшим весом
Продолжаем бомбить плечи - памповое упражнение в тренажере для передних пучков дельт
Подустали, приуныли, так что немного мотивации и юмора от тренера
Под конец Медведь решил сломать тренажер...... ))))))))))))))
В завершении каждой тренировки - пресс.
Антоха жжет )))) Туч - дурачится ))))
А в целом, все остались довольные )))
Уехали с усталостью, но с позитивом.
Обещали вернуться )))
P.S. Серега обещал, что завтра (т.е. уже сегодня) они меня вспомнят ненормативной лексикой, ибо тело будет предательски болеть )))) Ну посмотрим )))
Всех желающих присоединиться мы всегда ждем
Набор продолжается
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!