Только что увидел аппарат Dmitry-1, пролетел по Маяковке. Хотел выскочить поприветствовать, да куда там! Если Авенсисы отстают...
Вы хоть сигнальте что ли, когда по Маякоффке едете! Летят скутера - привет Радиусу, проедут Калины - салют Радиусу, скоро закидают Грантами - капе...ц Радиусу!
ЗЫ. Если что, аппарат - это скутер.)))
Последний раз редактировалось raerr; 12.08.2010 в 13:08..
Только что увидел аппарат Дмитрия-1, пролетел по Маяковке. Хотел выскочить поприветствовать, да куда там! Если Авенсисы отстают...
Вы хоть сигнальте что ли, когда по Маякоффке едете! Летят скутера - привет Радиусу, проедут Калины - салют Радиусу, скоро закидают Грантами - капе...ц Радиусу!
ЗЫ. Если что, аппарат - это скутер.)))
Радик БИП-БИП,ФА-ФА.Было желание посигналить, но не знал что ты на месте.Теперь буду постоянна сигналить.
В пятницу встретил калиновода на Патриоте в пробке под мостом на Дементьева, помигались аварийками. Он лихо заехал на трамвайные рельсы и уехал, а лачетти следом брюхом сел на рельсах.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Мне что теперь, каждый раз там проезжая, бибикать?
Цитата:
Сообщение от raerr
Не нада, до сентября не буди Да и пугаюсь я... У нас так розочек чертополохи местные вызывают, как будто на мобильник не накопили
Требую разъяснений политики партии
Гудеть или не Гудеть - вот в чем вопрос!
Радик,вчера в 21час я проехал по Маяковке- БИП-БИП.