у меня так же машина перегривается. но при этом еще и холодный воздух дует из печки. Поменял-помпу,термостат, Крышку разширительного бочка с клапоном.
Что это?
Подскажите!
Невозможно в холоде ездить!
Всем привет!
Вот и столкнулся я с первой поломкой! Как обычно утром в очередной раз завожу машину, грею все ОК! морозей -23.
Пока стеклышки от намерзшей наледи скреб, прихожу, показалось что машина как то быстро прогрелась. Ну да ладно мож показалось - поехал!
гляжу, через минуты 3 она уже 90!!! а воздуж из печки - холодный.
вышел на трассу, скорость около 110 воздух - чуть тепленький! это на оборотах. и движка греется около 95!!
только остановишься, на ХХ температура ползет в гору! до срабатывания вентиля и не падает!
еле доехал обратно до дома. вот сижу голову ломаю, что может случиться с ситемой охл?
все было ОК! ездил каждый день! и морозы были под -30! а тут засада такая.
пробег 25 тык. никаких проблем с машиной небыло никогда.
пробовал вот сегодня завести снова(дело в пятницу было), дак прогрев идет просто на глазах. стрелка в гору ползет, а при этом с печки - холод даже на 60-70 да и на 90 тоже!...
уровень ОЖ в норме.
У меня вчера возникла таже проблемма, воздух из печки холодный, при движении чуть теплый и греется быстро, может у кого было? выручите, мышине всего год.