SPLASH утебя возможно хандрит переключатель у меня на прошлой так было включаеш поворот загорался дальний.Внуку игрался переключателями и у него ослабевают защелки
Уже не превый раз замечаю, когда дальний свет включишь и выкл. то после этого он гонит. включаешь поворот а вместе с ним вкл и дальний, а вчера сам по себе включался, коротит чтоли гдето. Скажите было у кого такое?
сегодня опять коротнуло, даже не включал дальний, при вовороте руля вкл. и выкл-ся ((
Меняется по гарантии переключатель - так и лечится. Самому нет смысла денег тратить, хотя сам процесс - снять/поставить - 15 минут.
SPLASH утебя возможно хандрит переключатель у меня на прошлой так было включаеш поворот загорался дальний.Внуку игрался переключателями и у него ослабевают защелки
так наверное и было, сынуля игрался игрался и доигрался видимо( купил новый за 350р, пока что полет нормальный, старый разобрал покрутил и не понял почему могло зависать, может устал просто
По моей проблеме...был заменен стартер...просаживал напряжение в сети так, что отпадали реле - вот и такая неразбериха была...а я полторпеды разобрал...
По моей проблеме...был заменен стартер...просаживал напряжение в сети так, что отпадали реле - вот и такая неразбериха была...а я полторпеды разобрал...
Мда опыт приходит с годами, но иногда годы приходят одни
Крышка у него на защелках они слабые появляется люфт достаточно подложить что либо под нее ион заработает нормально но со временем снова будет хандрить
Крышка у него на защелках они слабые появляется люфт достаточно подложить что либо под нее ион заработает нормально но со временем снова будет хандрить
как раз крышка то плотно сидела, нигде небыло люфтов.