Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 22:07   #561
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Юлия-1119 Посмотреть сообщение
Я выбирала по принципу: "Покупать надо ту машину, которую сможешь обслуживать в дальнейшем". Да и экономичная она. По городу, со включенным кондиционером, - расход - 7 литров.
На той неделе специально задался этим вопросом - засёк, сколько же она кушает? По трассе, не превышая от 80 до 100 - 5,8 л. по городу с кондёром - 8,2. Летом в жару в ПРОБКАХ доходило до 12л.
Георгий Шинк вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 11:17   #562
Гость

Автомобиль: Lada Kalina, хэтчбэк
Вес репутации: 0 Юлия-1119 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
На той неделе специально задался этим вопросом - засёк, сколько же она кушает? По трассе, не превышая от 80 до 100 - 5,8 л. по городу с кондёром - 8,2. Летом в жару в ПРОБКАХ доходило до 12л.
И все равно - это экономично!
Юлия-1119 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 11:26   #563
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юлия-1119 Посмотреть сообщение
И все равно - это экономично!
Очень даже неплохо.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 15:53   #564
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Ибо нет 1.5 млн на иномарку которую хочу!

Добавлено через 46 секунд
а за 500 тыков не хочу я иномарку, невелика разница!
Старый 06.09.2011, 21:06   #565
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ибо нет 1.5 млн на иномарку которую хочу!

Добавлено через 46 секунд
а за 500 тыков не хочу я иномарку, невелика разница!
Серьезные у тебя запросы. Я вот хочу всего за миллион (октавию-скаут), но и того тоже нет.
Старый 08.09.2011, 01:59   #566
Новичок

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Роман 4 не успел проявить себя

Подтверждаю расход-80-100-110,5,8л.,до 130-6,2л.далее не больше 7,0.около семисот км ехал с включенным кондиционером со скоростью 140-160,расход 7литров. Купил ее случайно,вернее назло всем,прийдя в салон за логаном и узнав,что в средней комплектации он стоит(октябрь того года) от 420т.р.(это двиг. 1,6,2пб и кондёр),и ждать его полгода,поехал в салон жигулей и взял её. Критерий выбора логана был клиренс для деревни и русской зимы,достаточно объемный салон(у отца волга,поэтому объем имеет значение!),2 пб и кондёр,да еще лимит в четыреста тыс.на все и новый автомобиль.не уложился,пришлось взять жигули,а калина из всех единственный за эти деньги,да еще и совершенно новой конструкции,не рестайлинг,но теперь не жалею ни разу,были,конечно, проблемы,но очень мелкие,типа сгоревшей лампочки и т.п.,серьезных не было,хотя основной пробег зимой,летом я плаваю,редко приезжаю домой,пробег 23000 с 2 ноября десятого года достаточно детской эксплуатации. Молодец машинка,через пару лет,если не разбогатею до какого-нибудь хотя бы туксона,снова возьму новую калину универсал! Да,не ломалась может и потому,что все ТО вовремя и у официалов.

Добавлено через 4 минуты
Подтверждаю расход-80-100-110,5,8л.,до 130-6,2л.далее не больше 7,0.около семисот км ехал с включенным кондиционером со скоростью 140-160,расход 7литров. Купил ее случайно,вернее назло всем,прийдя в салон за логаном и узнав,что в средней комплектации он стоит(октябрь того года) от 420т.р.(это двиг. 1,6,2пб и кондёр),и ждать его полгода,поехал в салон жигулей и взял её. Критерий выбора логана был клиренс для деревни и русской зимы,достаточно объемный салон(у отца волга,поэтому объем имеет значение!),2 пб и кондёр,да еще лимит в четыреста тыс.на все и новый автомобиль.не уложился,пришлось взять жигули,а калина из всех единственный за эти деньги,да еще и совершенно новой конструкции,не рестайлинг,но теперь не жалею ни разу,были,конечно, проблемы,но очень мелкие,типа сгоревшей лампочки и т.п.,серьезных не было,хотя основной пробег зимой,летом я плаваю,редко приезжаю домой,пробег 23000 с 2 ноября десятого года достаточно жесткой эксплуатации. Молодец машинка,через пару лет,если не разбогатею до какого-нибудь хотя бы туксона,снова возьму новую калину универсал! Да,не ломалась может и потому,что все ТО вовремя и у официалов,а когда брал её,она была единственная этой комплектации в городе и особо не проверял,т.к.не надеялся на хорошее,унылое было настроение.
Роман 4 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 20:11   #567
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Машинка понравилась внешним видом, салон полностью черный, здорово выглядим)) да и бегает очень даже не плохо
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 19:49   #568
Гость

Автомобиль: Ваз Калина 11193
Вес репутации: 0 V.Ra4inskij не успел проявить себя

Купил КАЛИНКУ хэтч. - нравится дизайн,просторный салон,легкость в управлении ну и не в последнюю очередь дешевизна содержания.
V.Ra4inskij вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 01:51   #569
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184 (33-16)
Вес репутации: 16 Rostov не успел проявить себя

Что не говори, а самая удачная из наших, и дизайн да и все остальное... Но как говориться время идет, а техника ломаться - по мелочи, но все же... Как говорят - самая лучшая машина - это новая...!
Rostov вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 10:41   #570
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 14 Алексей 544 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rostov Посмотреть сообщение
самая лучшая машина - это новая...!
Полностью согласен!!!
Алексей 544 вне форума   Вверх
Закрытая тема