Всем привет! Забирал свою калинку 05 06 10, брал в гермесе ,допов конечно навешали на 29000(по минимуму типа),проехал пока тока 500км, всем доволен, движка действительно громковат, свояк взял приору в декабре ,ездил я на ней, движка рычит по тише, почитал на форуме, может после то1 успокоится))? Скрипы не понятные появились, при троганье и остановке, особенно заметно в пробке, сначала подумал стойки, но на стоячей машине тишина, ощущение что скрипит железо по резине, может у кого было такое?
А шильдики нафига отдирать? размер пиписьки зависит от марки машины и марка Лада ее уменьшает?
У меня все шильдики протираются перед поездкой, дабы видели издалека, что это за красивая машина и где она сделана.
Значок Ладьи оставил - он мне реально нравится. Отодрал по двум причинам:
1)Когда мою из под них потом вода вытекает. Приходится с тряпкой бегать.
2) Из-за внешнего вида
Хотя сейчас жалею, лучше бы "калину" купил хромированную.
А то, что это не иномарка меня колышет, но очень мало. И шильдиками это не исправишь.
Машиной доволен.
по личным ощущениям разница в моторах насколько заметна?
по личным ощущениям 8-клапанник - очень тяговитый и неприхотливый движок (но шумноват) - 16-и - мягкий и как бы сказать - нежный что ли, но зато меньше шуму и более скоростной. На 8-клапаннике спокойно можно было и со 2-ой тронуться, а вот к 16-и нужно приспособится, хотя тут дело может быть и в коробке - вот масло в коробке буду менять - гляну через отверстие какое там на шестерне соотношение главной пары выбито