бита- спорт инвентарь. нунчаки- метательно- дробильное оружие однозначно. и это сразу статья.
Цитата:
Сообщение от МихалМ
не запрещено это
биту- хоть под креслом. но не советовал-бы. есть куда более прозаичные и действенные средства. например огнетушитель на два литра.
Цитата:
Сообщение от МихалМ
не нож и не травмат ,или электрошокер
это оружие. сразу совет- спилить мушку )))))))))))
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Да вообще то че чудить перцовый баллон взять наверно
да. и этого хватит и для создания иллюзии защиты и от цабакенов.
от бвуногих кАзлов есть лучшее средство. " ДДД". пусть едут... свой камаз они найдут.
ну и ещё- глупая улыбка.
хотел спросить если буду возить биту или нунчаки в целях само обороны от быка дебила ,не запрещено это ?по идее это не нож и не травмат ,или электрошокер купить какой лучше посоветуйте ребят .Да вообще то че чудить перцовый баллон взять наверно
самое эффективное то что быстро достать можно...на травмат разрешение надо сейчас, морока....шокер нормальная вещь, но как оружие массового поражения не подойдет...)) + контакт нужен с противником....вот дубинки с шокером сверхмощным есть, это сила....но опять же размеры и цена там заоблачная....балон купи лучше...тоже все хочу, никак мимо не проеду..)) если толпа пристанет, будет вариант им воспользоваться и по щам всем настучать..)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это оружие. сразу совет- спилить мушку )))))))))))
Недавно случай вышел забавный. Подъезжаю к дому, около подъезда парковка для машин. Смотрю мужик стоит с коляской, а я задом в его сторону начинаю сдавать. Ну чтобы авто поставить. Сигналю ему, он не пошевелился даже. Выхожу, говорю ему, дескать уважаемый, разрешите я машину поставлю. Да, у него за спиной детская площадка. Он на меня смотрит так, как будто я у него деньги прошу в долг. Потом говорит мне - А если бы я на машине стоял? Я даже не знал, что ему сказать. Человек словно с луны прилетел.