И на все притензии обслуживающий персонал говорит это так и должно быть это же не мерседес так что ну ее эту калину, дилер ахреневшая рожа что хочет то и творит, а заводу наплевать на вас хотя они вас выслушают и скажут что примут меры но воз и ныне там.
Названа цена "внедорожного" Рено Сандеро: http://auto.mail.ru/article.html?id=33199
Мне понравился, интересно, как вживую выглядит. Только высоту профиля шин бы побольше. А то там где нужен хороший просвет, нужен и полный профиль. Жаль, что Калину в подобных модификациях не выпускают.
Каких таких? Проставки под стойки(и это на платформе B0, которая склонна к переворотам), и декоративный нефункциональный обвес?
Что-то у моей, да с защитой и в помине 175 мм. просвета нет.
Вот тут в ноябре под руку кусок бруса подвернулся, давно было желание проверить.
Проверил!
Защиты нет и не надо, уж 3-й год свои лесные грунтовки да нечищенные зимние городские и дачные дороги утюжу, это на 6-ке бе защиты никуда, а на Калине можно и обойтись.
И внедорожного в ней только пластмасса и кожаная оплетка руля. Дор.просвет повышается известными всем - не хитрыми методами, думаю технически грамотные люди поймут чем.
В таком случае любой пластиковый обвес можно называть новой моделью авто?
А так просто лифтинг-косметология, но "после" она стала посимпатичней чем "до", тут не спорю.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Опять двадцать пять, на фотках не Рено, а опять Дача.
И внедорожного в ней только пластмасса и кожаная оплетка руля. Дор.просвет повышается известными всем - не хитрыми методами, думаю технически грамотные люди поймут чем.
В таком случае любой пластиковый обвес можно называть новой моделью авто?
А так просто лифтинг-косметология, но "после" она стала посимпатичней чем "до", тут не спорю.
Может там появились ручки для задних пассажиров поэтому и новая модель?
Появился интернет
Каких таких? Проставки под стойки(и это на платформе B0, которая склонна к переворотам), и декоративный нефункциональный обвес?
Ты видел, что там стоят проставки для увеличения клиренса? ))) Да и обвес вроде вполне функционален: защищены пластиком те места, которые наиболее подвержены повреждениям при езде.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Вот тут в ноябре под руку кусок бруса подвернулся, давно было желание проверить.
Блин, надо будет как-нибудь и мне проверить. Но хочу заметить, что у тебя авто скорее всего пустое, а с загрузкой и просвет пониже будет.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
сильно вряд ли скорее все таки для снаряженной массы.
Я задавал вопрос через обратную связь на сайте Рено, сказали, что просвет для Логана/Сандеро указан для разрешенной максимальной массы.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Опять двадцать пять, на фотках не Рено, а опять Дача.
Задавал вопрос в соответствующей ветке. Проставки не рекомендуют. Удлинненные бочкообразные пружины тоже не найти. На 1-2 см. поднимают авто новые амортизаторы с газовым подпором, но думаю, что после пары тыс. км все придет в норму. Так что не такие уж нехитрые методы нужны для увеличения дорожного просвета, и никто не даст гарантии, что после этого не изменятся характеристики авто, не снизится ресурс некоторых узлов и деталей.
Так что не такие уж нехитрые методы нужны для увеличения дорожного просвета, и никто не даст гарантии, что после этого не изменятся характеристики авто, не снизится ресурс некоторых узлов и деталей.
Почитайте про адаптацию авто под российские условия, методы как раз не мудреные, не рекомендуют самостоятельно устанавливать, а вот завод может менять конструкцию по своему конструкторскому усмотрению... и с помощью своих (лоялных) сертификационных контор, гарантия на авто тут не причем, гарантийные претензии если случаются в любом случае покрываются ценой и объемом продаж, ресурс агрегатов и узлов как правило перекрывает гарантйную наработку в разы....
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да и обвес вроде вполне функционален: защищены пластиком те места, которые наиболее подвержены повреждениям при езде.
И пластиковая защита уязвимых мест - дороже самих этих мест - развод или дань красоте, решать покупателю, имхо
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........