Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 10:41   #561
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос, получается что к разным дилерам разное количество машин отгружают?
Думаю, никто из дилеров не знает точных сроков поставки. Всё, что говорят - лишь предположения. Тут вообще говорят про контракт на поставку Калин в забугорье. В преддоговоре срок 150 дней.
Старый 07.07.2010, 11:07   #562
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Tolibanych!!! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
У меня в преддоговоре указана цена 261 254.
а у нас цены в договоре нету. На словах обещали что подниматься не будут
Tolibanych!!! вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 13:39   #563
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tolibanych!!! Посмотреть сообщение
а у нас цены в договоре нету. На словах обещали что подниматься не будут
А глаза у них честные?

В большинстве преддоговоров написано, что при изменении отпускных цен завода, дилер может изменить цену.
Старый 07.07.2010, 16:24   #564
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
В большинстве преддоговоров написано
Для этого надо как минимум прочесть большинство преддоговоров. У меня написано "по рекомендуемой цене завода-изготовителя".
Старый 07.07.2010, 19:48   #565
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Записей в дневнике: 8
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djallex Посмотреть сообщение
А вот может кто нибудь растолковать, как можно приехать к дилеру, распечатать у него сертификат, но при этом не давать предоплаты?
Если не получается сделать как советует Evgedoc, то можно предъявить им положительное решение по автокредиту и объяснить, что банк оплачивает полную стоимость вашего авто, за вычетом 50 тыр за утиль, и других денег у вас нет. А банк, никаких предоплат не дает!!!
Кредитное решение можно получить от любого банка, на любых условиях. Некоторые радостно выдадут вам его в течение часа, всего по двум документам. Но пользоваться им при получении автомобиля не рекомендую, под предлогом того, что вы уже сами нашли средства на его приобретение. Всем хапугам - досвидос!

Цитата:
Сообщение от djallex Посмотреть сообщение
У нас дилеры например не принимают чужие сертификаты, так что все равно приходится ждать у того же дилера, где ты оформлялся. Или я что-то упустил из виду?
Всё зависит от сговора дилеров, не принимать чужие сертификаты. Мои не успели сговориться, или такими беспринципными оказались, ПРИНЯЛИ и ОФОРМИЛИ. Хотя я у них первый такой был, они всё куда-то звонили, узнавали, можно ли это сделать и как...

Последний раз редактировалось Surok_713; 08.07.2010 в 09:42..
Surok_713 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 21:53   #566
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Урааааааа!:yaho o:
Я утильнулся и купил долгожданную "Калинку". 11193, 30-010, черный трюфель. Цена: 267 190. 00 руб

Кратко:
записался 5-го или 6-го (точно уже не помню) февраля,
24 июня сдал дилеру утиль,
26 июня сам снял авто с учета,
27 июня передал сертификаты с отметкой из МРЭО и справку об утилизации дилеру, а также заплатил (после настойчивого телефонного разговора накануне с менеджером) оставшуюся сумму за авто, брал за наличку,
3 июля забрал-таки свою "Калинку",
вчера поставил на учет.

К слову, ПТС выписано Автовазом 21 июня. А я 23-го сам напросился при очередном звонке дилеру, мож повезло, х.з.
Мой совет тем кто ждет: звоните и напоминайте о себе, у них головняк попер, машины-то везут с учетом спада продаж в апреле-мае.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 23:43   #567
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Мой совет тем кто ждет: звоните и напоминайте о себе, у них головняк попер, машины-то везут с учетом спада продаж в апреле-мае.
Присоединяюсь ... обязательно позванивайте!
Старый 07.07.2010, 23:50   #568
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Я вообще с самого начала программы утилизации начал звонить в салон.
Старый 08.07.2010, 01:39   #569
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Мои поздравления! А что это значит -
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
...у них головняк попер, машины-то везут с учетом спада продаж в апреле-мае.
Т.е машин ещё меньше везут, или что?
aalleexx81 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 08:26   #570
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 16 Buzz не успел проявить себя

Новосибирск. "Автоцентр на Хилокской". Подал заявку(взяли только копии ПТС и паспорта) в 20-х числах апреля(машине год в собственности был 16 апреля). На тот момент не хотел много денег на машину тратить и "встал" на семерку. В общей очереди в автоцентре я был вроде 1677 )). Сказали ну все ждите звонка. Шло время на старой машине становилось все страшней и страшней ездить. Я за это время, под напором знакомых и здравого смысла начал глядеть на машины классом повыше. Думал и о Фабии и о Логане, но жаба оч. сильно меня держала за горло, ибо в хороших комплектациях это было не подъемно, а за пустые жалко. В итоге в конце мая я сам позвонил в автоцентр, а мне сказали что правила игры поменялись. Центр к тому времени выстроил свою очередь в 2500 чел и закончил прием заяв. Мне сказали, что по основной очереди я оч. далеко, но я могу взять то что сейчас в наличии. Классики, дешевых комплектаций самар, калин, приор не было. В итоге я с 8 июня езжу на 11196 "люксе", чему очень рад и доволен. Скоро ТО1.
Buzz вне форума   Вверх
Закрытая тема