Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от NightEngel
В связи с этим вопрос, получается что к разным дилерам разное количество машин отгружают?
Думаю, никто из дилеров не знает точных сроков поставки. Всё, что говорят - лишь предположения. Тут вообще говорят про контракт на поставку Калин в забугорье. В преддоговоре срок 150 дней.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от djallex
А вот может кто нибудь растолковать, как можно приехать к дилеру, распечатать у него сертификат, но при этом не давать предоплаты?
Если не получается сделать как советует Evgedoc, то можно предъявить им положительное решение по автокредиту и объяснить, что банк оплачивает полную стоимость вашего авто, за вычетом 50 тыр за утиль, и других денег у вас нет. А банк, никаких предоплат не дает!!!
Кредитное решение можно получить от любого банка, на любых условиях. Некоторые радостно выдадут вам его в течение часа, всего по двум документам. Но пользоваться им при получении автомобиля не рекомендую, под предлогом того, что вы уже сами нашли средства на его приобретение. Всем хапугам - досвидос!
Цитата:
Сообщение от djallex
У нас дилеры например не принимают чужие сертификаты, так что все равно приходится ждать у того же дилера, где ты оформлялся. Или я что-то упустил из виду?
Всё зависит от сговора дилеров, не принимать чужие сертификаты. Мои не успели сговориться, или такими беспринципными оказались, ПРИНЯЛИ и ОФОРМИЛИ. Хотя я у них первый такой был, они всё куда-то звонили, узнавали, можно ли это сделать и как...
Последний раз редактировалось Surok_713; 08.07.2010 в 09:42..
Урааааааа!:yaho o:
Я утильнулся и купил долгожданную "Калинку". 11193, 30-010, черный трюфель. Цена: 267 190. 00 руб
Кратко:
записался 5-го или 6-го (точно уже не помню) февраля,
24 июня сдал дилеру утиль,
26 июня сам снял авто с учета,
27 июня передал сертификаты с отметкой из МРЭО и справку об утилизации дилеру, а также заплатил (после настойчивого телефонного разговора накануне с менеджером) оставшуюся сумму за авто, брал за наличку,
3 июля забрал-таки свою "Калинку",
вчера поставил на учет.
К слову, ПТС выписано Автовазом 21 июня. А я 23-го сам напросился при очередном звонке дилеру, мож повезло, х.з.
Мой совет тем кто ждет: звоните и напоминайте о себе, у них головняк попер, машины-то везут с учетом спада продаж в апреле-мае.
Новосибирск. "Автоцентр на Хилокской". Подал заявку(взяли только копии ПТС и паспорта) в 20-х числах апреля(машине год в собственности был 16 апреля). На тот момент не хотел много денег на машину тратить и "встал" на семерку. В общей очереди в автоцентре я был вроде 1677 )). Сказали ну все ждите звонка. Шло время на старой машине становилось все страшней и страшней ездить. Я за это время, под напором знакомых и здравого смысла начал глядеть на машины классом повыше. Думал и о Фабии и о Логане, но жаба оч. сильно меня держала за горло, ибо в хороших комплектациях это было не подъемно, а за пустые жалко. В итоге в конце мая я сам позвонил в автоцентр, а мне сказали что правила игры поменялись. Центр к тому времени выстроил свою очередь в 2500 чел и закончил прием заяв. Мне сказали, что по основной очереди я оч. далеко, но я могу взять то что сейчас в наличии. Классики, дешевых комплектаций самар, калин, приор не было. В итоге я с 8 июня езжу на 11196 "люксе", чему очень рад и доволен. Скоро ТО1.