Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 11:40   #561
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
По поводу усилителя!!! Он из Новочеркасска, работает на заводе(отдел ремонта) где производят блоки к усилителям

@ndrett вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 11:46   #562
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
@ndrett, Еще раз спрашиваю, дашь посмотреть на рабуту ЭУРА в живую?
jj вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 11:46   #563
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Щас то, я думаю, пока рано обращаться. Бум ждать, когда придёт пипец. А за наколочку благодарю.
Удачи тебе!
Старый 15.02.2007, 11:47   #564
Освоившийся

Пасибо

Старый 15.02.2007, 12:50   #565
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
Цитата:
@ndrett, Еще раз спрашиваю, дашь посмотреть на рабуту ЭУРА в живую?
Приезжай ко мне покажу! Даже руль дам покрутить!
нарком вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 12:55   #566
Освоившийся

Сто подув Нарком!!! Может ты ему еще и на разных прошивках покажешь работу ЭУРА на стенде! Пусть человек увидет в чём отличие!

Старый 15.02.2007, 13:41   #567
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 tursan1 не успел проявить себя
Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой. Иногда после продолжительной стоянки (ночь), после завода силового агрегата на щитке приборов загорается лампочка неисправности ЭУРа, при этом руль поворачивается свободно, а при прогреве и последующем движении лампочка гаснет и больше не загорается. Может у кого нибудь такое было и как с этим бороться. Калина прошла 1000 км VIN № .....67017.
tursan1 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 13:50   #568
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от нарком
Приезжай ко мне покажу! Даже руль дам покрутить!
Дык, давай. Могу в субботу или в воскресенье подкатить. Ну в пятницу часам к 18-18.30.

Цитата:
Сто подув Нарком!!! Может ты ему еще и на разных прошивках покажешь работу ЭУРА на стенде! Пусть человек увидет в чём отличие!
Дык я этого и добиваюсь. Мнеб хотяб у тебя глянуть как изменения, ведь до тебя думаю ехать чуть-чуть меньше.
В принципе, думаю, что прошивка многое сама по себе дает. Типа WinXP получше 98-й будет, смотря конечно кому для чего.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

tursan1, Гм, а вы откуда будете и температура окружающей среды у Вас какая. Просто где-то в книжке читал, что есть предохранительный режим, который отключает ЭУР при сильных отрицательных температурах воизбежание его поломки. Такой вариант подойдет?
jj вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 14:00   #569
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
Все вопросы такого характера в личку!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от tursan1
Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой. Иногда после продолжительной стоянки (ночь), после завода силового агрегата на щитке приборов загорается лампочка неисправности ЭУРа, при этом руль поворачивается свободно, а при прогреве и последующем движении лампочка гаснет и больше не загорается. Может у кого нибудь такое было и как с этим бороться. Калина прошла 1000 км VIN № .....67017.
Ремонтировать надо! при -30 и +50 должен коректно работать! хотя... это не предел!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Ребята, Ростовчане! в нашей ветке есть такая тема!
нарком вне форума   Вверх
Старый 15.02.2007, 14:07   #570
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 tursan1 не успел проявить себя
Ремонтировать надо! при -30 и +50 должен коректно работать! хотя... это не предел!

Обязательно ремонтировать? Впринципе это не напрягает, руль и при горящей лампочке такой же легкий, вопрос в том будет ли прогрессировать это в худшую сторону.

Да, я из Питера.
tursan1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур