Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой. Иногда после продолжительной стоянки (ночь), после завода силового агрегата на щитке приборов загорается лампочка неисправности ЭУРа, при этом руль поворачивается свободно, а при прогреве и последующем движении лампочка гаснет и больше не загорается. Может у кого нибудь такое было и как с этим бороться. Калина прошла 1000 км VIN № .....67017.
Дык, давай. Могу в субботу или в воскресенье подкатить. Ну в пятницу часам к 18-18.30.
Цитата:
Сто подув Нарком!!! Может ты ему еще и на разных прошивках покажешь работу ЭУРА на стенде! Пусть человек увидет в чём отличие!
Дык я этого и добиваюсь. Мнеб хотяб у тебя глянуть как изменения, ведь до тебя думаю ехать чуть-чуть меньше.
В принципе, думаю, что прошивка многое сама по себе дает. Типа WinXP получше 98-й будет, смотря конечно кому для чего.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
tursan1, Гм, а вы откуда будете и температура окружающей среды у Вас какая. Просто где-то в книжке читал, что есть предохранительный режим, который отключает ЭУР при сильных отрицательных температурах воизбежание его поломки. Такой вариант подойдет?
Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой. Иногда после продолжительной стоянки (ночь), после завода силового агрегата на щитке приборов загорается лампочка неисправности ЭУРа, при этом руль поворачивается свободно, а при прогреве и последующем движении лампочка гаснет и больше не загорается. Может у кого нибудь такое было и как с этим бороться. Калина прошла 1000 км VIN № .....67017.
Ремонтировать надо! при -30 и +50 должен коректно работать! хотя... это не предел!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ребята, Ростовчане! в нашей ветке есть такая тема!
Ремонтировать надо! при -30 и +50 должен коректно работать! хотя... это не предел!
Обязательно ремонтировать? Впринципе это не напрягает, руль и при горящей лампочке такой же легкий, вопрос в том будет ли прогрессировать это в худшую сторону.