Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от ViRyS
на самом деле там прячутся гашишники!
Да ,за сугробами прячуться менты.))
Особенно у меня туточки.))
ул. Замшина и ул . Бес... Тужевская за сугробом стоят , на камеру снимают ,за не правильный выезд ,на перекрёсток,выезд на встречку.))
Аккуратнее товарищи Калиноводы.!!!
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219
ул. Замшина и ул . Бес... Тужевская за сугробом стоят , на камеру снимают ,за не правильный выезд ,на перекрёсток,выезд на встречку.)) Аккуратнее товарищи Калиноводы.!!!
будем иметь ввиду ))
хотя меня вообще ни разу не штрафовали, только раз на старой машине остановили доки проверить и отпустили дальше. тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
в среду вечером проверял машинку, все нормально было, а сегодня вот заметил, что на капоте появилась вмятина. причем сосули точно не падали, т.к. оставлял на открытой площадке. скорее всего какой-то деб*л задом мне втырился, т.к. если даже мешала кому-то, то для этого висел телефон на ветровом. а я даже КАСКО купить еще не успел. вот прикладываю фото:
фото:
ну знаю, что выпрямить реально, только куда обратиться? чтобы и качественно и цена нормальная была.
в среду вечером проверял машинку, все нормально было, а сегодня вот заметил, что на капоте появилась вмятина. причем сосули точно не падали, т.к. оставлял на открытой площадке. скорее всего какой-то деб*л задом мне втырился, т.к. если даже мешала кому-то, то для этого висел телефон на ветровом. а я даже КАСКО купить еще не успел. вот прикладываю фото:
фото:
ну знаю, что выпрямить реально, только куда обратиться? чтобы и качественно и цена нормальная была.
Последний раз редактировалось ViRyS; 04.02.2011 в 20:38..