ну открою тебе тайну, работает, по умолчанию сам включается, когда обдув ветрового включаешь и при этом воздух идет горячий, кондей нужен не только для холода, но и что б воздух сушил, так же можно и принудительно включить, в том случае если из бани в машину сел.
Ух-ты..... фантастика! Только не понял, зачем его включать принудительно, если "работает, по умолчанию сам включается"? )))
да просто интересно, почему так.. Хотя, можно понять удивление, кондеры видимо еще "роскошь" и пользоваться в полной мере еще не умеют, думают он только в жару нужен. А он еще и воздух сушит, что зимой очень немаловажно, когда несколько человек в салоне, еще и снега в салон понатащат..
Ух-ты..... фантастика! Только не понял, зачем его включать принудительно, если "работает, по умолчанию сам включается"? )))
это не фантастика, это действительность))) по умолчанию когда на ветровое только воздух пускаешь, по желанию его можно принудительно включить на любом другом режиме, ну и конечно если хочешь охладить тепмературу воздуха в салоне, то он сам включится тоже, это я так на всякий случай, что б вопросов наивных больше не возникло.
Классическая история , пересел с шохи на пр.
А если попробовать со старлетки 92года на приору 2-3летнюю?
ну да классическая кто спорит? Не получиться ибо давно уже не на звездочке езжу. Приора даже новая не вариант для рассмотрения. Когда менял не знаю выпускались ли они.
Честно говоря Ипсум АСМ он не предел мечтаний, просто удобная семейная машина со своими достоинствами и недостатками. Когда купил был несколько разочарован.
Ибо до покупке 1,5 года проездил на такси и хороших служебных машинах.
Нужен был семейный среднеразмерный минивэн (что бы не пузотерка и не автобус- ипсум как раз и вэн и рулиться как легковая), поэтому приора да еще и 2-3 года не рассматривалась вообще. Купил что купил. На дроме кстати ВАЗ защищаю считаю ее вполне нормаьной бюджетной машиной с недостатками. Поддерживаю и пошлины, но при условии дейсвительного развития и достижения хотя бы корейского качества. Японские машины после войны они ведь тоже качеством не блистали.
ЗЫ Тратить свои деньги для эфимерной проверки качества ВАЗа к сожалению не стал, даже не подумал. Извините, за несознательность.
Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2010 в 03:25..
Кстати, насчет "удобной и комфортабельной" машины..
когда на калине дромовской с красноярска выгребали, я сзади ехал, парни спросили, снять с водительского массажер или нет, я сказал что снять.. Оказывается, это не так просто)) Чтоб его снять, надо снять подголовник.. так вот, подголовник снять ну очень не просто)) Тупа защелку нажимаешь, а он вылазить не хочет.. Минут пять промучался под улыбки остальных пилотов.. Вот тебе и "качество", элементарная защелка, и та нормально не работает..
от темы не отходим))) вот и я сделал мини-тест-драйв спортам как у ВВП)))
вот они родимые...только свежесобранные..скора кажному дилеру отгрузим таких по 1-2 машинке.